Das Hotel ist vorwiegend geeignet für Familien . Es ist nicht zu groß und keinen Bettenbunker sondern schön gebaut und strukturiert. Der Zustand ist sehr gut ; einiges ist erst vor kurzem renoviert worden. Die Gästestruktur ist gemischt, zu unserer Zeit vor allem Deutsche und Franzosen. sauberkeit wird hier groß geschrieben und das in allen Bereichen; es fängt in den Aussenbereichen an und endet im Zimmer, das war echt Top. Wir hatten AI gebucht und die Leistungen, Getränke waren in Ordung auch die Cocktails warn von guter Wualität. Einziges Manko trotz AI war die Minibar im Zimmer nur gegen Aufpreis zu füllen. Aber nicht so schlimm, man kann ja schließlich laufen :-) Wie schon gesagt für Familien sehr zu empfehlen. Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung. man sollte vielleicht mit den Pooltemperaturen was machen denn im Juni sind hier doch dann einige Kinder hustend durch das Areal gelaufen. Und wie gesagt die Liegnreservierer sollte man ansprechen und uterbinden
das Zimmer war das Beste, daß wir je hatten, Klar wir hatten auch eine Familiensuite aber der Mehrpreis hat sich gelohnt. Der garantierte Meerblick war echt schön, und unser Balkon... ich denke waren so 30 m2, 2 moderne Liegen, ein Sofa mit Glastisch und eine normaler Tisch mit 2 Stühlen, und trotzdem nicht voll. Die ganze Einrichtung war neu incl. Laminatboden. Mikrowelle, Kühlschrank und alles war in 1 A Zustand. 2 Flachbildfernseher ( 1 St. im Schlafzimmer und im Wohnbereich). Ein begehbarer Kleiderschrank mit vielen Regalen noch zusätzlich und abgetrennt durch eine schöne Schiebetür. Hier können sich viele eine Scheibe abschneiden.
Für ein Hotel dieser Größe und Klientel ist es im bereich gut bis Sehr gut. Eine bar am Tag und eine Abends, schön sauber und gepflegt. Die Qualität der Speisen war sehr gut, vor allen die wechselnden Fischspezialitäten waren von hervorragender Qualität 1+. Auch der rest war Ok, vor allem auch der Käse was mich gewundert hat. klar gibt es andere Hotels mit noch mehr Auswahl, aber es hat vollkommen gereicht und die Qualität zählt. Getränke konnte man sich selber holen (AI) Der Hauswein, weiss, Rose + rot war sehr gut, acuh das Bier, die anderen Getränke nicht gepanscht. sauberkeit und Hygiene schon wie beschriben gut. Küchenstil war gemischt, Spanisch und auch international, genau die richtige Mischung. Einzg allein die Atmosphäre beim Abendessen ein kleiner Minuspunkt , aber da kann das Hotel nichts dafür, bei so vielen Kindern und der Masse (nur in der Ersten Woche musste man anstehen) ist das nicht vermeidbar, wurde aber durch Freundlcihkeit + Qualität wieder ausgebügelt
Service war super, Check in sehr freundlich, kompetent und schnell. Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch reichen völlig aus. Egal ob an der Rezeption, an der Bar, beim Buffet oder die Zimmermädchen, alle sehr nett, freundlich und für Späße bereit auch ohne Trinkgeld wenn man nicht will. Zimmerreinigung war sehr gut, man hatte auch den Eindruck es wird nicht einfach so schnell schnell gemacht, sondern auch gründlich. Beschwerden hatten wir keine Beim Buffet duch die vielen Kinder passierten doch allgemein einiges, umfegallene getränke, Teller usw. innehalb ein paar Sekunden war schon jemand mit einem Lächeln zur Stelle.
Klar, für Partymacher ist das der falsche Ort aber das weiss man ja vorher, ist er eher ein ruhiger Ort aber z.B. Cala Ratjada ist nur ein Katzensprung entfernt und gut per Bus, Bimmelbahn, Taxi oder auch zu Fuß erreichbar. Der Strand (nicht Hoteleigen) ist direkt neben dem Hotel. Es ist eine kleine Bucht aber duchaus schön. 2 Liegen und ein Schirm kosten 10,80 € man kann aber auch selber so an den Strand Liegen, Strandmatten und Strandschirme gibt es in genügend Läden zu kaufen. Flughafentransfer war bei uns ca. 100 Minuten, ist schon lange und vielleicht auch nicht ganz logisch gemanaged durch die Veranstalter. Zum Hotel hatten wir leider keinen unbedingt "Ortskundigen" Busfahrer, dementsprechend ist er auch gefahren.... Kleine Supermärkte gibt es mind. 5 Stück, da bekommt man alles nötige incl. kleine Souveniers. Große gibt es dann in Capdepera oder Cala Ratjada.
Animation + Sportprogramm war absolut ausreichend. Kinderclub hat unserer Tochter 4 1/2 gut gefallen und die waren auch sehr nett. Poolbereich war auch wie alles sauber und gepflegt, Liegen auch nicht so alt, Wasserqualität war gut, leider oft zu kalt da nicht beheizt. Zum schwimmen ist man hier sicherlich falsch, also große bahnen kann man hier nicht Schwimmen, aber für die Kinder und zum relaxen gut. Einziges Manko wieder die frühmorgendlichen (nächtlichen) Liegenreservierer in den ersten Reihen, natürlich kommen die dann auch erst später dann an den Pool. Trotz Verbotschilder gibt es halt hier auch diese Unverbesserlichen, leider geht das Hotel dagegen nicht vor. Strand obwohl nicht zum Hotel gehörend passt sich dem Bild an, alles sauber und gut in Schuss.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Holger |