- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
dies war unser erstes urlaub als familie in einem hotel. wir hatten ein familienzimmer. allerdings haben wir ein anderes als das erste haben wollen,da dieses genau neben der bar lag und uns somit zu laut gewesen wäre. wir wollten auch lieber ein zimmer mit balkon,da unser kleiner (1,5Jahre) gerade alles entdecken will... auf der suche nach einem anderen zimmer war das personal sehr hilfsbereit, allerdings mussten wir nochmal 180 euro dazu zahlen,da das andere zimmer meerblick hatte. ( war auch größer geschnitten als das erste) leider gibt es zu den zimmern im ersten stock keinen fahrstuhl.außerdem hatte unser zimmer einen wasserschaden am laminat. ansonsten war das zimmer sehr sauber,und das bad hat eine große dusche, da passt nach einem strandtag die ganze familie drunter. das einzige was uns störte,war dass im schlafzimmer "kellerfenster"warenund genau davor die flurbeleuchtung. so war es hell wenn man ins bett ging und dunkel am morgen... im speiseraum fanden wir es doch sehr laut, so dass wir immer froh waren wenn wir wieder gehen konnten.da es zu der zeit recht kühl war,konnte man leider nicht wirklich draußen sitzen sonst hätte man einen herrlichen blick auf die bucht gehabt. nach cala ratjada konnte man bequem laufen,ist nicht wirklich weit weg. wir haben im block 1 gewohnt,aber zum glück war während unseres aufenthalts wenig animation aus den anderen hotels zu hören. nur tags am strand war es manchmal sehr laut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut