- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bis auf das Essen war es eine sehr schöne Zeit. Da wir schon in anderen Iberostar Hotels waren , wissen wir was so möglich ist von der Küche und der Abwechslung. Leider war die Speisen Lau warm. Das Essen vom Grill war auch nicht durch.( Ihnen teils Roh )
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Pinos Park mitzuteilen. Wir bedauern außerordentlich, dass wir Sie diesmal nicht mit unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Als Gast, der mit unserem hohen Standard vertraut ist, wissen Sie wichtig es für uns ist, unsere Gäste mit hervorragenden, abwechslungsreichen Speisen zu verwöhnen. Wir werden daher Ihren Kommentar umgehend an unser Küchenteam zur Überprüfung weiterleiten. In Bezug auf unsere Show-Cooking-Stationen möchten wir folgendes erwähnen: Besonders bei Fleischgerichten weichen die persönlichen Vorlieben hinsichtlich des optimalen Garpunkts stark voneinander ab, unsere Köche gehen daher sehr gern auf Ihre Wünsche ein, um das Essen perfekt für Sie zuzubereiten. Wir sind sehr froh, dass Sie sich ansonsten bei uns wohl gefühlt haben und einen gelungenen Urlaub in unserem schönen Hotel direkt am Strand von Font de Sa Cala verbringen konnten. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, dass IBEROSTAR auch weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellt. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park