Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für einen tollen Familienurlaub

Wir hatten heuer das erste Mal eine kleinere Anlage gebucht und waren total begeistert - die Wege waren überall kurz. Wir haben einen Privattransfer gebucht - kostet zwar ein bisschen. Man ist jedoch in 1 Std. von Palma/Mallorca in Font de sa Cala. :-)

• Gut
  • Sehr sauber und schön. Leider etwas hellhörig - jedoch geht man im Urlaub sicher nicht um 21h schlafen.

• Auch hier ALLES TOP. Wir mussten (trotz Hauptsaison) nie lange anstellen - Tische waren genügend vorhanden. Es wurden jeden Tage frische Speisen zubereitet, die sehr lecker waren. Wir lieben Fisch und Meeresfrüchte - auch die bekamen wir jeden Tag. :-) Das AI-Angebot war sensantionell. Wir hatten noch nie soviel inklusive. Unsere Kinder konnten jeden Tag Eis essen soviel sie wollten. Es gab auch Kindercocktails, sowie Cocktails für uns. :-) Es gab einfach alles.

• TOP!! Die Leute waren extrem freundlich. Unsere Kinder sprechen noch heute von der tollen Mini-Disco. Gott sei dank haben wir uns eine CD gekauft. :-) Ein Lob an die Animateure - ihr habt echt Stimmung gemacht - jedoch nie aufdringlich gewirkt!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Bucht Font de sa Cala - eine sehr schöne Bucht - jedoch leider des öfteren durch Meergras verschmutzt. Es ist jedoch immer ein sauberer, schöner Platz zum schwimmen. An der linken Seite des Hotels ist noch eine kleinere Bucht - sehr sauber - da nur Steine im Meer. Das Wasser dort ist glasklar!

• Gut

Der Pool war für unsere Kinder auch perfekt. Der Pool und die Anlage wurde von einem "Bademeister" auch stets sauber gehalten. Einziges Manko war, dass man die Liegen sehr früh reservieren musste, da man ansonsten keine Chance auf einen guten Platz hatte!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Petra