An einer sehr schönen Bucht gelegen, die zum Baden einlädt und typisch mallorquinischen Flair versprüht. Nur für Familien zu empfehlen!
Familienzimmer mit Meerblick. Unglaublich sauber. Die tägliche Reinigung war einfach top und es gab hier rein gar nichts zu beanstanden. Der Ausblick über die Poollandschaft auf die Bucht waren toll. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ließen keine Wünsche offen. Küche mit Kühlschrank und Mikrowelle ausgestattet. Das Badezimmer ausreichend groß mit großer bodentiefer Dusche. Unser Zimmer war in Block 1 und mit dem Schlafzimmer zur Straße hin gelegen. Wie schon durch andere Bewertungen geschildert gab es durch den "Beach Club" gegenüber abends längere "Unterhaltung", doch gestört hat es uns und die Kids überhaupt nicht und es waren dennoch für uns "ruhige" und erholsame Nächte.
Vorweg: auch hier wird Service groß geschrieben. Es handelt sich um ein Familienhotel und das ist gerade auch im Restaurant spürbar. Hohe Lautstärke und gefühlt, schreit oder weint immer ein Kind und Besteck fällt auf den Boden. Da auch wir mit Kids unterwegs waren beruhigt es aber auch zu wissen, dass wir nicht "alleine" sind. Wir empfanden die Auswahl der Speisen durchaus als sehr abwechslungsreich und können uns nicht beklagen, dass es bei fast 11 Tagen zu Wiederholungen im Angebot kommen kann und kam. Selbst wenn man nicht auf der Terrasse Platz genommen hat, bieten viele Tische im Restaurant einen tollen Blick auf die schöne Bucht. Hervorheben möchten wir auch hier erneut die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die stets für Sauberkeit sorgten.
Wir können hier nur Gutes berichten und sind fasziniert, mit welcher Freundlichkeit und welchem Lächeln, hier insbesondere im Service/Animation, gearbeitet wird. Und das Tag für Tag. Respekt! Allerdings waren wir manchmal an der Rezeption im Vergleich zu dem sonst sehr hohen Standard, die Freundlichkeit betreffend, nicht ganz so begeistert.
Direkt an der schönen Bucht "Font De Sa Cala" gelegen. Der Strand kann über eine kleine Steintreppe umgehend erreicht werden und ist ebenfalls barrierefrei zu zugängig. Das Wasser ist teilweise türkisfarben und klar und hatte schon ausreichend Temperatur um darin zu baden. Die Anlage an sich wirkt sehr angenehm, da es höchstens 3-stöckige Gebäude gibt und somit ein sehr angenehmer Flair entsteht. Kinderpool für die ganz Kleinen, Mini-Club, Spielplatz und Bühne für die abendlichen Shows befinden sich "hinter" dem Hotel. Die Umgebung haben wir nicht weiter erkundet, da AI gebucht war und der Urlaub somit am Pool und Strand verbracht wurde. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus o. Bimmelbahn) kann z.B. Cala Ratjada schnell erreicht werden. Die Bahn macht den Kleinen besonders viel Spaß. Mit dem Taxi waren wir innerhalb einer Stunde am Hotel. Mit dem Shuttle - Bus kann es auch durchaus 2 und mehr Stunden dauern.
Diese haben wir, mit Ausnahme der abendlichen Kinderdisco mit "Lolly & Bob/Starky & Stella" und der darauffolgenden Show für "Erwachsene" nicht genutzt. Das abendliche Programm empfanden wir erneut als sehr unterhaltsam. Auch ist ein schöner Spielplatz für Kids vorhanden. Wir haben auch mitbekommen, dass es vielseitige Angebote gibt. Die Pools waren während unserem Aufenthalt (ausgebuchtes Hotel) nie überfüllt und einen Platz auf den Liegen gab es meist auch. Bzgl. der Reservierungen mit Handtüchern in dne Morgenstunden wurde schon ausreichend berichtet und es ist Problem, nur dieses Hotel betreffend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Henning |