Nettes Hotel in eigentlich ruhiger Lage; allerdings ging ab 21.00 Uhr im Nachbarhotel "die Post ab" d.h. bis 23.00 Uhr Lärm durch Animation. Wenn einen dies stört, sollte man kein Zimmer zur Straße hin nehmen...uns war es egal, da unser Baby bei jeglichem Lärm schlafen kann ;-)) und unser Balkon bzw. Wohnzimmer Richtung Pool ging! Man sollte, wenn man mit Kleinkind anreist, ein komfortables Familienzimmer buchen, da dieses über zwei Räume verfügt. Sauber war es grundsätzlich auf der ganzen Hotelanlage, da zu jeder Tageszeit geputzt und gewienert wurde...leider wurde jedoch auch zur Mittagschlafenszeit der Laubsauger benutzt; da sich zu unserer Reisezeit viele kleine Kinder im Hotel befanden, war dies vielleicht nicht ganz passend...aber für uns kein Grund sich zu beschweren... Wir hatten Halbpension gebucht, da wir uns nicht den ganzen Tag im Hotel aufgehalten , sondern mit dem Mietwagen die Gegend erkundet haben. War für uns völlig ok...Frühstück war sehr gut und reichhaltig...Abendbuffet war super, viel Auswahl und leckeres Nachspeisenbuffet...es wiederholte sich allerdings nach sieben Tagen (wir hatten neun Tage gebucht)...aber ich denke, das ist völlig ok! Es waren viele Deutsche da...aber auch Tschechen und Franzosen.
Die Familienzimmer sind absolut zu empfehlen, da sie über genug Platz verfügen, und man abends, wenn das Kind schläft, auch mal für sich sein konnte!
Wie schon beschrieben, sind das Frühstücks-und Abendbuffet vollkommen reichhaltig und entsprachen absolut unserer Erwartung...uns war auch wichtig, nicht mit Kleinkind aufzufallen, d.h. wenn es mal Gebrüll gab, interessierte das niemanden, da der hohe Geräuschpegel der anderen Kinder eh da war...also absolut optimal mit Kleinkind...
Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit!
Die Lage ist sehr schön, direkt an einem kleinen Strand; für Familie mit Kindern völlig ok (wir waren auch mal Richtung Cala Ratjada auf Strandsuche, aber mit Kleinkind ist es praktischer direkt am Hotel zu bleiben; haben auch nix Besseres gefunden, da die anderen Strände meist sehr überladen waren z. B. Cala Mesquida) Einkaufsmöglichkeiten sind sehr beschränkt; kleiner Supermarkt in der Nähe ( es gab auch einheimische Obstgläschen); allerdings liegt ca. 2km weiter ein Lidl, bei dem wir uns dann mit Pampers und Wasser usw. eingedeckt haben.
Der Pool ist ok, leider gibt es kein Babybecken, d.h. ein Elternteil muss immer mit ins Wasser. Die Liegestühle waren überwiegend morgens um acht schon reserviert...allerding blieben eigentlich immer Liegen frei ;-)!
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Anja |