Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Linda (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Mit dem richtigem Zimmer, richtig gut.

Über die Hoteleigenschaften wurde ja schon ausführlich berichtet. Sauberkeit ist wirklich sehr gut. Das Essen ist auch gut - da gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Unbedingt eine Familien-Suite mieten - die sind alle mit Meerblick und im ruhigeren Block C. Als Alternative das Zimmer 1325 - das war unser letztes ZImmer. Bis auf den Gestank am Morgen im Bad - völlig in Ordnung - sehr geräumig und wunderbarer Blick aufs Meer und den Pool. Nur die Animation von gegenüber stört hier. Andere beschwerten sich auch über die Zimmer in Block A, wegen des Waschraumes, da wurde wohl noch bis spät in die Nacht fleißig gewaschen.

• Schlecht
  • Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Nach 8 Stunden Reisezeit kommen wir im Hotel an - fix und fertig. Was bekommen wir??? Ein Doppelzimmer - immerhin auch mit Meerblick. Aaaaber dafür mit Modergestank, da im Erdgeschoss - wahrscheinlich Schimmel hinter den schönen Fliesen. Am nächsten Tag sollten wir dann ein Familienzimmer mit Meerblick erhalten, was wir dann auch bekamen.... AAABEEER: In der Wand war ein Motor eingebaut, der sogar durch Ohropax und die Schlafzimmertür drang! Kein Schlaf möglich!!!! Unglaublich - das Zimmer ist übrigens über der Bar und ist an dem anderen Schornstein, als die anderen zu erkennen. Unbedingt beachten - und dieses Zimmer nicht akzeptieren. Wir beschwerten uns an der Rezeption, der Herr erklärte uns, dass es ihm sehr leid tun würde - wir könnten ein ruhiges Doppelzimmer bekommen, damit wir schlafen können. Wieder Modergeruch! Aber diesmal 3 mal so schlimm, wie das erste! Schimmel am Fönkabel - Schimmel an der Wand. Auf Anfrage gerne Fotos. Dann am nächsten Tag erst haben wir ein wirklich schönes Zimmer bekommen. Aber auch hier eine Sache, die nicht nachvollziehbar war: Morgens ein unerträglicher Gülle-Gestank im Bad. Nach einem viertelstündigem Lüften einigermassen erträglich. Ich habe den Rezeptionisten gefragt, wie das sein kann, dass so ein Zimmer vermietet wird - indem kein Mensch ein Auge zutut. Daraufhin sagte er, er würde das Zimmer blocken - das glaubten wir natürlich nicht. Am nächsten Tag war es wieder belegt.

• Gut
  • Zum Essen - es gibt alles, was man sich vorstellen kann. Immer Gemüse, Salat, Obst, bis zu 3 verschiedene Fleischsorten - jedes Mal Fisch - Kartoffeln, Nudeln, manchmal Pürree usw. Super Auswahl und wenn man dann mal dachte, oh schade nichts mehr da - schwubs stand der nette Kellner mit einem vollen Tablett bereit. Die Tische wurden sofort immer neu eingedeckt - Besteck, Gläser und Teller immer blitzeblank. Wir haben die ganze Woche, bis auf 3 Mahlzeiten auf den Außenplätzen speisen können. Und wir waren nicht immer die ersten an der Tür - sind auch mal erst 1 Stunde nach öffnen der Türen los.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Sprachkenntnisse könnten etwas besser sein - ist aber mit etwas englisch ausreichend. Viele sprechen dann doch deutsch. Die Zimmer (wir hatten 4 verschiedene - aber dazu unter "Zimmer" mehr), waren stets einwandfrei sauber - da gibts nichts... Auf Beschwerden wurde immer reagiert - leider hatten wir ein paar zu viele... Die Kinderbetreuung ist sehr lieb und vor allem die Kinderdisco kam bei unserer Maus suuuuper an!! Das ist sooo süß gemacht, vor allem wenn Abde auf der Bühne steht und seine lustigen Grimassen beim Tanzen zieht.

• Strand direkt vor der Tür. Wir waren noch an anderen Stränden, aber die Bucht beim Hotel war am allerschönsten - ganz zarte Wellen, türkises Wasser, ganz feiner Sand und keinerlei Steine auf dem Weg ins Wasser. Zum Shoppen muss man eher nach Cala Ratjada - 3 km entfernt - gut zu erreichen. In Font de sa Cala gibt es aber sehr viele kleine Geschäfte, in denen man das nötigste erhält. Auf jeden Fall möchte ich erwähnen, dass man die Sonnencreme am besten mitbringt - die kostet nämlich exakt doppelt so viel, wie in Deutschland.

Sportangebot war gut - auch wenn wir das nicht nutzten. Internetzugang ist mit 5 EURO die halbe Stunde eindeutig viel zu teuer! Die Animation war etwas schwach - aber, wenn die Animateure präsent waren, hatten sie es schon drauf einen zu beschäftigen. Alles immer ziemlich sauber!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Linda