Sehr schöne Hotelanlage, die übersichtlich und kompakt war. Wir hatten zwei Familienzimmer mit Verbindungstüren, was sehr optimal war. Der Pool wird leider nicht geheizt und das Wasser war kalt. Beim Hotel hat es zwei Badebuchten mit Sand, sowie weitere Einstiegsmöglichkeiten über Felstreppen . Die Liegestühle müssen am Strand, separat gemietet werden.
Familienzimmer ist sehr gross und zweckmässig. Da im Schlafzimmer die Betten auf Räder stehen, rollen sie immer auseinander. Leider kein richtiges Doppelbett. Sehr grosser Fernseher im Familienzimmer. Klimaanlage kann leider nicht individuell eingestellt werden, obwohl ein Temperaturregler vorhanden war.
Reichliche Auswahl sowohl beim Morgen- wie auch beim Nachtessen. Leider für uns eher zu viel Fischspeisen.
Sehr gut. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Anliegen wurden sofort erledigt.
Wir hatten mit Hoteltransfer gebucht. Leider dauerte die reine Anfahrt 2 1/2 Stunden. Das Hotel ist eher etwas abgelegen, wobei das nächste Städtchen, Cala Rajada, mit dem Taxi oder Bus sehr gut erreichbar ist. In der Umgebung ist es eher schwierig ein Auto zu mieten, da das Angebot klein und die Nachfrage gross war.
Pool war sehr kalt und wurde von uns nur einmal benutzt . Abendunterhaltung war jeden Abend sehr gut und professionell.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park