Ruhig gelegenes Hotel direkt neben einer Cala, nicht so ein Kasten, sondern nett um den Pool gruppiert, 2 Etagen. Sehr familiär und internationales Publikum, in der direkten Umgebung 2 weitere Hotels, ein paar Bars/ Restaurants, Arzt, kleine Geschäfte. Wer mehr sucht, fährt nach Cala Ratjada. Wir waren für 4 Tage zum entspannen da und kommen sicher wieder. Ausserdem ein Pluspunkt: es werden die Poolliegen nicht um 7 Uhr morgend reserviert. Wir wollten in Coronazeiten einfach mal ein paar Tage raus.
Gut ausgestattet, wir hatten ein sogenanntes Familienzimmer. Es gab auch einen Kühlschrank und Mikrowelle. Separates Schlafzimmer mit kleinem Fenster.
Sehr umfangreiches Frühstück. Das Abendessen hat jeweils ein Thema, wie z B japanisch, mexikanisch oder Meeresfrüchte. Es wurde sogar Hummer am Buffet serviert. Einfach nur lecker und für jeden was dabei.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Von Palma aus brauchten wir gut 60 Minuten, das Hotel liegt sehr ruhig in der Font de sa Cala. Aber in knapp 10 Minuten ist man in Cala Ratjada mit sehr viel Nachtleben. Die Bucht neben dem Hotel lädt zum Schwimmen und Schnorcheln ein, sehr klares Wasser.
Hoteleigenes Animationsprogramm durchgeführt von gut ausgebildeten Animateuren, das Sportprogramm machte viel Spass, Kinderprogramm kann ich nichts zu sagen, aber es zogen immer Kinderanimateure mit kleinen Gruppen an meiner Liege vorbei. Abendshows: SUPER
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park