Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mirko (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Keine ruhige Umgebung für Kleinkinder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Trotz meiner guten Bewertungen kann ich die Anlage nur bedingt weiterempfehlen. Der Grund ist die allgemeine Lautstärke innerhalb dieser Anlage und auch Abends in den angrenzenden Hotels hervorgerufen durch laute Animation. Diese ist insofern als sehr störend zu betrachten, wenn man sein dreijähriges Kind nach der Minidisko, die übrigens sehr gut ankam, um 21:30 Uhr ins Bett bringen will. Natürlich kann man sein Kleinkind auch immer bis kurz vor Mitternacht bespielen (so lange dauert es nämlich, bis alle auch die angrenzenden Animationen beendet sind), aber dies ist natürlich nicht Sinn der Sache. Zumindest ist es nicht unsere Art. Wir sind schon der Meinung, dass es einem kleinen Kind möglich gemacht werden kann, pünktlich (ein weiter Begriff, ich weiß :-) ), ins Bett gehen zu können. Zumindest ist eine Zeit zwischen 20 - 22 Uhr durchaus akzeptabel. Dies war hier nicht möglich. In vorhergehenden Bewertungen ist die Anlage ja schon ausführlich beschrieben worden. Die einzigen Zimmer die wahrscheinlich die von uns gewünschten Bedingungen entsprechen würden wäre im Block C. Unser Zimmer war vor einem Wechsel in der Ecke Block A zu Block B. Block A zeichnet sich durch ständigen Straßenlärm aus, wie uns einige Urlaubsbekanntschaften mitteilten. Auch kann ich die Müllabhohlung und Ver- und Entsorgungsfahrten (Standzeiten mit laufenden Motor) zu den angegebenen Nacht- und Morgenstunden bestätigen. Vor Block B befindet sich die Hoteleigene Animationsbühne. Leider gehen die Schlafzimmer in diese Richtung und haben ein schmales Aluminiumfenster. Die Schallschutzeigenschaften dieses Fensters sind völlig unangemessen. Bei Animation ist kein signifikanten Unterschied zwischen geschlossenen und offenen Fenstern feststellen. Dem könnte man ganz einfach Abhilfe schaffen mit deutschen Standartfenstern dichtschließend und mit Zweifachverglasung. Als Fazit kann gesagt werden. Wir waren nach 2 Wochen genauso unausgeruht wie wir gekommen sind. Schade eigendlich, da die Anlage und die Umgebung wirklich nicht schlecht sind und es sehr schön gewesen wäre.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Mirko