Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
(31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum erstenmal im Pinos Park und es war traumhaft. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit, sie wirkten nie gestresst oder genervt. Besonders Rut und Daniel vom Service waren sehr zuvorkommend. Dafür nochmal ein herzliches Dankeschön. Probleme wurden sofort behoben. Das Essen und die gesamte Anlage (direkter Zugang zum Strand) waren erstklassig, mehr kann man dazu nicht sagen. Die Animation für Groß und Klein waren klasse. Man sah das wirklich viel Mühe dahinter steckte. Gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich. Sei es, dass bei abendlichen Veranstaltungen noch Eis an die Kinder verteilt wurde oder einfach nur ein Augenzwinkern oder ein "High Five" kam. Man merkte das der Gast an erster Stelle steht. Wir kommen bestimmt wieder. Danke für die schöne Zeit. In unserer Dusche war eine Senke. In der sammelte sich das Wasser. Nach einiger Zeit entstand dadurch ein etwas muffiger Geruch. Hier wäre ein Duschabzieher angebracht. Aber man konnte es auch mit dem Handtuch beseitigen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Beim Check in, war es leider sehr laut in der Empfangshalle. Man hat teilweise nur die Hälfte verstanden und musste ständig nachfragen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:

Sehr geehrter Gast, Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Pinos Park hat uns ganz besonders gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service oder der liebevoll gestalteten Animation überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung: Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, die für ein traumhaftes Urlaubserlebnis bei unseren Gästen sorgen sollen, viele Gedanken gemacht. Es ist für uns daher sehr zufriedenstellend, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten. Wir freuen uns, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park