Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ideales Hotel (aber nur) für Familien mit Kindern!

Das Hotel ist neu renoviert und hat besonders schöne Zimmer. Das Badezimmer ist geräumig und auch der Schlafbereich ist sehr schön. Die Betten sind jedoch ein wenig gewöhnungsbedürftig. Einziger Kritikpunkt: Die Wände sind sehr dünn und man wird ab 08:00 Uhr von den Reinigungsdamen in den umliegenden Zimmern geweckt. Hotel wirklich nur als Familie besuchen! Für Kinder ist alles perfekt. Tipp: Keinen Sonnenschirm mieten (18 Euro pro Tag) sondern im Shop gegenüber einen kaufen (12 Euro einmalig). Die 80ies Show war besonders unterhaltsam. Ein Ausflug in die nächste Stadt mit dem Bus zahlt sich ebenfalls aus. Die Tauchstation vor Ort ist nicht sehr freundlich und zu teuer!

• Gut
  • Ausgezeichnet, einzige Kritikpunkte: Dünne Wände und unbequeme Betten.

• Die Qualität der Speisen und Getränke war ausgezeichnet, es gab genug Auswahl und Abwechslung. Leider konnten wir wegen der vielen Kindern und dem damit verbundenem Lärm nur auf der Terasse sitzen (Restaurant war unerträglich laut).

• Die Kellner sind wirklich ausgesprochen freundlich und besonders Kinderlieb. Das Zimmer war jeden Tag gut gereinigt. Besonders toll dürfte die Kinderbetreuung sein (wir hatten ja keine Kinder mit).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem netten, sauberen kleinen Strand und es ist auch nicht weit in die nächste größere Stadt (gut mit dem Bus erreichbar Ticketpreis 1,7 Euro). Der Transfer vom und zum Flughafen war jedoch sehr lange und anstrengend (wir mussten jeweils 30 Personen zu ihren Hotels bringen und dort auch wieder abholen).

Der Pool war so voll mit kleinen Kindern, dass wir ihn nie benutzt haben. Auch die Liegen am Pool waren nicht sehr erholsam (KINDER = LAUT). Jedoch ist der Strand nur einige Meter entfernt und dort hat man mehr Ruhe!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Angelika