Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ich habe einen Schatz gefunden...

Das Paradies auf Mallorca!! Immer, immer wieder gerne. Wir haben uns so wohlgefühlt. Es stimmte wirklich alles. Als Familie immer wieder gerne. Als Paar eher nicht zu empfehlen. Das gesamte Hotel ist sehr auf Familien mit Kindern ausgelegt und die konstante Lautstärke, die von den Kindern nun einmal ausgeht, wäre uns als allein reisendes Paar nicht recht gewesen. Für uns (selbst mit lauten Kindern ausgestattet) war das völlig in Ordnung.

• Alles sauber, schön eingerichtet, die Größe war ausreichend

• Lecker, lecker, lecker... jeden Tag zu jeder Tageszeit neue Überraschungen aus der Küche. Jeden Tag ein neues kulinarisches Thema. Und immer ein Aperitif vorweg, herrlich!

• Super, super nettes Personal. Alle freundlich und bemüht, damit der Urlaub einfach noch schöner wird.

• Traumhafte Lage, Ruhig, mitten in einem kleinen Pinienwald, ruhiger Strand... alles toll

• Gut

Der Pool konnte zu Stoßzeiten schon mal voll sein. Für Kinder gab es dafür gleich DREI Pools zur Auswahl. Animation wurde zu genüge angeboten: Zumba, Wassergymnastik, Bogen schießen, Tennis, Tauchen, Boots Ausflüge, Minigolf... das könnte ich noch unendlich ausführen. Der Fitnessraum war eher unscheinbar und klein, darin hätte ich mich jetzt nicht so wohlgefühlt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016