Madlen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Hält was der Katalog verspricht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war sehr sauber und sollte man doch einen Grund für eine Beanstandung haben, wird das sofort!!! erledigt. Beispiel tropfender Abfluss im Bad. Bescheid gesagt an der Rezeption und nach nicht mal 10min war Monteur im Zimmer und alles einwandfrei. Die weißen Badetücher im Zimmer sind wirklich strahlend weiß und derart groß, dass ich als erwachsene Frau mich 2xkomplett drin einwickeln konnte. Es wurden auch bei Bedarf jeden Tag die Handtücher im Zimmer, am Pool (andere Farbe) oder auch die Bettwäsche gewechselt. Diese aber sowieso in unserem 2wöchigen Aufenthalt 4x von selbst. (Ohne extra wunsch von uns) Nach der täglichen Reinigung des Zimmers war dieses auch wirklich sauber!! Auch unterm Bett wurde gewischt. Täglich!! Das ist Essen ist super. Es gibt wirklich alles was man sich wünschen könnte, wechselnde Themenabende. Alles immer frisch, sauber und reichlich und sollte man wirklich einen extra Wunsch haben wird selbst dieser gern erfüllt. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und ansprechbar. Ich kann wirklich nur sagen, genau so sollte Urlaub sich anfühlen wie im Pinos Park Iberostar auf Mallorca. Wir haben schon viele Hotels ausprobiert und sind jetzt zum Thema "Lieblingshotel" fündig geworden. Wir fahren dort garantiert wieder hin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Madlen

Sehr geehrte Madlen, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Pinos Park hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub genießen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Andererseits finden wir es sehr schön, dass der Hotelkomplex, die einmalige Lage, die exquisite Gastronomie sowie unser Service und die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Dass Sie Ihr Lieblingshotel gefunden haben macht uns besonders stolz und wir freuen uns schon Sie erneut begrüssen zu dürfen Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park