Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hanna (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gut!

Das Hotel liegt traumhaft direkt am Meer. Beim Essen hat man von der Dachterrasse aus einen schönen Blick durch die Pinienbäume auf das Meer. Teilweise mit einem Sonnenuntergang. Die Zimmer erfüllen ihren Zweck aber laden durch die kleine Größe nicht unbedingt zum dauerhaften Verweilen drinnen ein, was bei der Größe und dem Angebot in der Anlage drum herum aber auch nicht notwendig ist. Die Zimmer sind sauber. Das Buffet ist lecker und bietet viel Auswahl.

• Gut
  • klein aber sauber.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Liegt direkt am Strand in der Natur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Hanna

Sehr geehrte Hanna, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Pinos Park bedanken. Ein freundlicher Kommentar über unser Hotel freut uns immer wieder sehrDass unser detailgetreuer Service und die Betreuung durch unsere freundlichen Mitarbeiter die gewünschte Wirkung bei Ihnen zeigen konnten, macht uns glücklich. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung . Wir hoffen, dass IBEROSTAR auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park