Das Iberostar Pinos Park liegt wunderschön an einer kleinen Bucht. Mit einem Bimmelzug kann man nach Cala Ratjada fahren. Es gibt 3 Supermärkte und sogar einen Arzt in der Nähe. Der Strand ist sauber und für Kinder gut geeignet. Er ist vom Hotel aus zugänglich, aber nicht exklusiv. Das Essen schmeckt und ist reichlich. Leider wird der Tisch oft bereits abgedeckt, obwohl man nur noch mal ans Büffet und nicht weg geht. Die Zimmer sind okay. Für 4 Sterne empfanden wir sie als zu klein. Es gibt nicht viel Platz Sachen zu lagern und die Feuchtigkeit aus dem Bad kriegt man nur raus, wenn man die Klimaanlage anstellt. Dann ist es jedoch ordentlich frisch. Mit etwas Übung haben wir aber unsere eigene Wohlfühllösung finden können. Und die Sauberkeit ist wirklich gut. Es gibt Kinderanimation, eine Kinder-Disco,schöne Musikabende und fast alles davon ist kostenlos. Dafür kostet mancher Cocktail ohne All Inklusive Rabatt aber fast 12 Euro. Das Hotel eignet sich wirklich nur für Familien. Am besten mit Kindern bis zum Grundschulalter. Den größeren wird es bestimmt zu langweilig. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, da die Insel sehr viel zu bieten hat. In der näheren Umgebung gibt es Parkplätze, nicht aber am Hotel. Alles in allem ein schöner Urlaub auf einer traumhaften Insel.
Es fehlen aus Platzgründen Ablagemöglichkeiten
Hier findet jeder etwas. Vielleicht manchmal etwas zu kalte Speisen.
Liegt wunderschön in einem Pinienwald und an einer Bucht. Cala Ratjada ist nicht weit weg.
Wer Aktion mag ist gut bedient. Es gibt viel gratis Unterhaltung. Pool ist in der Hochsaison sehr voll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Die Günzburger |
Sehr geehrte Gäste, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Pinos Park für Ihren Urlaub gewählt haben. Die unser hochmotiviertes, kompetentes Teams soll in allen Bereichen für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer Bemühungen. Auch Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt in unseren Hotels zu ermöglichen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park