Sehr schöne Anlage; sehr gut ausgestattete Zimmer mit schönen modernen und sauberen Möbeln; Bad in ordentlichem Zustand, so dass man sich wohlfühlen kann, allerdings etwas wenig Ablagemöglichkeit; Doppelzimmer sind ausgestattet mit Kühlschrank und Microwelle; Flachbildschirm mit 5 deutschsprachigen Programmen; Zimmersafe kostet extra; Gäste jeden Alters zu finden vom Baby bis zum Rentner; Gäste überwiegend aus Deutschland, Frankreich, England und Spanien Wer ohne Kinder anreist und Erholung sucht, ist hier falsch! Für Familien ideal! unser Urlaubswetter im April: täglich dicke Wolkenfelder, stürmische See, ab und zu 10 m² blauer Himmel - in Deutschland 25 Grad! Zu dieser Jahreszeit ist warme Kleidung noch dringend zu empfehlen!!!
Sehr gut ausgestattete Zimmer mit schönen modernen und sauberen Möbeln; Bad in ordentlichem Zustand, so dass man sich wohlfühlen kann, allerdings etwas wenig Ablagemöglichkeit; Doppelzimmer sind ausgestattet mit Kühlschrank und Microwelle; Flachbildschirm mit 5 deutschsprachigen Programmen; Zimmersafe kostet extra;
ein sehr gut ausgestattetes Restaurant, schöne Möbel; Poolbar; eine Bar im Haupthaus; landestypisches Essen, Essensauswahl reichlich allerdings alles nur lauwarm und geschmacklich schlecht (wir sind nicht verwöhnt und essen eigentlich alles!); Sauberkeit im Restaurant hervorragend; Geräuschpegel im Speiseraum wie auf einem Pausenhof in der Schule, zu Stoßzeiten vergeht einem das Essen
Begrüßung am Empfang sehr herzlich, als wir beim Einchecken kurz warten mussten, wurde uns ein Getränk vom Hotel angeboten, das hatten wir so auch noch nicht erlebt - top! überall sehr freudliches, aufmerksames Personal; sehr gute Deutschkenntnisse; Zimmerreinigung täglich und sehr ordentlich; umgehende Lösung von Problemen; bekamen nach unserer Ankunft sofort ein neues Zimmer, da unseres eine Woche vorher gestrichen und danach nicht gelüftet wurde;
kleiner Ort ziemlich abgelegen; keine Möglichkeiten von Strandspaziergängen, da alles sehr felsig ist; Entfernung zur Badebucht ca. 30 m; schöne kleine Bucht, die im Sommer warscheinlich wegen Überfüllung kaum zu nutzen sein wird, außerdem werden Unmengen Algen angespült; nächster sehenswerter Ort (Cala Ratjada) 3 km entfernt, zu Fuß zu erreichen oder per Bus, der im April zu solch unmöglichen Zeiten fährt (nur 2x täglich), dass man hin kommt aber nicht zurück; Taxi zurück kostet 7,50 €
sehr schöne Poolanlage, ausreichend Liegen und Sonnenschirme, Duschen vorhanden
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |