Eine sehr schöne Anlage sehr gut gepflegt ist. Die Anlage wurde zu unserer Reisezeit größtenteils von Franzosen und Deutschen genutzt. Durch neue Verträge werden im nächsten Jahr sicherlich weniger Franzosen das Hotel nutzen . Vereinzelt waren auch Spanier, Niederländer und Belgier anwesend. Das All-Inclusive Angebot übertraf unsere Erwartungen beiweitem. Die Auswahl der angebotenen All Inclusive Getränke beinhaltet nicht nur Landestypische Getränke, fast alles ist erhältlich. An der Pool Bar steht eine größere Gefriertruhe die täglich bis an den Rand mit verschiedenen Eissorten, Kinderfreundliche Portionen, gefüllt war. In nächster Nähe befinden sich ca. 4 Supermärkte. Es gab auch ein reichhaltiges Ausflugsangebot welches aber von uns nicht genutzt wurde. Ein PC mit Internetzugang steht in der Hotel Lobby bereit. Wir verbrachten sehr schöne 10 Tage All Inklusive Urlaub in diesem Hotel und waren wieder einmal von der Gastfreundlichkeit und den uns dargebrachten Speisen mehr als überrascht. ein sehr gemütliches Apart-Hotel in dem man sich mit seiner Familie so richtig erholen kann und in dem es auch den Kindern nicht langweilig wird. Für mich von sehr großer bedeutung war und ist die kurze Entfernung zum Strand, ohne dabei eine Straße überqueren zu müssen. Ich kann hier jeder Familie einen Urlaub ohne schlechten Gewissens empfehlen.
Wir hatten ein Appartement, Balkon mit Meerblick, extra Schlafzimmer, Kochgelegenheit und Kühlschrank. Das Bad war nicht mehr das neueste und die Dusche befand sich in der Badewanne, aber alles sehr sauber.
Das Essen (Frühstück, Mittag- und und Abendessen) war für ein 3,5 Sterne Hotel sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab extra eine kleines Buffet für Kinder und eine Spezialitätenecke mit rein Spanischen Gerichten. Das Personal war sehr zuvorkommend und wurde auch durch umherlaufende und schreienden Kindern nicht aus der Ruhe gebracht.
Der Service ist sehr gut, wir hatten jeden Tag frische Blumen auf den frischen Handtüchern. Das freundliche Zimmerpersonal, das leider über keine Fremdsprachenkenntnisse verfügt, war jederzeit Hilfsbereit und sehr flexibel mit den Reinigungszeiten. Dienstags werden keine Zimmer gereinigt, aber eine Reinigung der Zimmer kann, wenn nötig, auch Dienstags über die Rezeption bestellt werden.
Die Lage ist einfach genial. Direkt vom Hotel aus ist der schöne Sandstrand per Fußweg (30 m) zu erreichen. Liegestühle sind am Strand gegen Gebühr erhältlich. Es bleibt jedoch genügend Platz (ca. 20 m vom Wasser zu den Liegestühlen) um sich mit Strandmuscheln, Decken und Handtücher breit zu machen. Da man auch im Freien Speisen kann, hat man beim Abendessen einen schönen Meerblick. Cala Ratjada, als nächst größter Ort liegt 4 km entfernt und nur wenige Meter vom Hotel aus per Bus oder Bimmelbahn erreichbar. Die Preise liegen mit der Bimmelbahn be ca. 2 € p. P., mit dem Bus bei ca 1,45 € p.P. und mit dem Taxi bei ca. 6 €.
Es gab jederzeit genügend Liegen am Pool, die schon frühmorgens mit Handtücher belegt wurden. 2 Pools für Kinder wobei einer von 0 bis ca. 1 m Wassertiefe reicht und der andere durchgehend eine Wassertiefe von ca. 1 m hat. Der Pool für Erwachsene hat eine Wassertiefe von ca. 2 m. Alle drei Pools sind deutlich kälter als das Meer, wir aber sowieso das Meer mit seinem Sandstrand bevorzugt nutzten. Es gab täglich vormittags und nachmittags Kinderanimation entweder am Hoteleigenen sehr schönen Spielplatz oder am Meer. Auch für Erwachsene war für genügend Animation (Beachvolleyball, Boccia, Bogenschießen, Luftpistole, Luftgewehr, Tischtennis, Tennis etc.) gesorgt. Abends nach dem Essen wurden die Kinder, die Tagsüber bei den Spielen erste Plätze belegten mit Medallien und Urkunden geehrt. Danach war Kinderdisco angesagt, die bis 21:00 Uhr dauerte. Ab 21:30 begann die eigentliche Animation, die mit sehr viel persönlichem Einsatz vom Animationsteam durchgeführt wurde. Großes Kompliment an das gesamte Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|