Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach klasse, wir kommen wieder!

Gut

Sehr schönes an einer Bucht gelegenes Hotel. (Dieter Bohlen soll auch ab und zu dort baden gehen, andere Gäste hätten ihn gesehen!) Sauberkeit spielt ein große Rolle, die Reinigungskräfte sieht man immer wuseln. Nationalitäten sind bunt gemischt vertreten. Aber vorwiegend deutsch und französisch.

• Sehr schönes Familien-Zimmer. Mit Laminat ausgelegt, wirkt alles viel gemütlicher. Bad nicht zu groß, dafür mit Großraumdusche. Die Möbel waren ohne Mängel und im Schlafzimmer ein rießiges Bett! Den Safe kann man mit eigenem Pin sichern.

• Ein ausreichend großes Restaurant. Das Essen war jeden Tag super und lecker. Es wurde teilwise direkt frisch zubereitet und war sehr abwechslungsreich. Klar gab es jeden Tag Nudeln, aber jeden Tag andere! Die Kinder hat es nicht gestört!

• Das ganze Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Einer sprach immer deutsch, wir hatten nie Probleme uns zu verständigen. Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gesäubert. Zum Glück haben wir keinen benötigt, aber gegenüber vom Hotel ist auch eine Arztpraxis. Ab 1. Juli war auch eine Poolaufsicht bis 18:00 Uhr da.

• Das einzige Minus wäre nat. die 1,5 h Busfahrt vom Flughafen zum Hotel! Aber das tolle Hotel und die herrliche Bucht entschädigen dafür. Cala Ratjada ist mit dem Taxi 5 min, Bus und Bimmelbahn fahren aber auch, dauert eben länger. Mehrere typische Shops und Bistro sind gleich in der Nähe. Direkt vom Hotel kann man mit Booten zu verschieden Ausflügen starten.

Großes Lob an die Animation! Sie haben wirklich immer 100% gegeben und das 6 Tage in der Woche. Wir haben mit ihnen, aber auch über sie lachen können! Wer es braucht, für den gibt es in der Lobby ein Internetzugang. Am Pool haben wir immer eine Liege bekommen und wir sind keine Frühaufsteher. Die Schirme am Pool sind etwas rar, aber es gibt auch noch Liegen an anderen schattigen Plätzen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Janny