Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel für den Familienurlaub!

Gut

Super Hotel, absolut empfehlenswert, Wir hatten in diesem sehr schönen Hotel einen wunderbaren Familienurlaub. Der schöne Ausblick in die kleine Bucht mit dem schönen klaren Wasser, beim Frühstücken auf der Terrasse. Wir werden bestimmt wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der gesamte Service war immer freundlich und stets hilfsbereit. Fragen oder Anmerkungen wurden sofort umgesetzt.

• Das Hotel ist in einer kleinen Bucht gelegen und hat nichts mit dem Ort Cala Ratjada zutun. In dieser Bucht ist nur noch ein weiteres Hotel mit direktem Strandzugang. Ein weiteres Hotel liegt etwas zurücks. Hier ist sehr ruhig und absolut empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Pinos Park. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park