Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Die beste Wahl für uns als kleine Familie!

Das Hotel ist sicherlich groß, wirkt aber nicht so - es verläuft sich alles sehr gut. Die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden und auch die Lage wie die Verpflegung und Unterbringung sind top!

• Das Zimmer war toll! Wir hatten ein Familienzimmer im Block C mit seitlichem Meerblick, das war super! Groß, modern, Riesen-Balkon, ruhig, alles perfekt!

• Gut
  • Also wir fanden das Buffet sehr reichhaltig und qualitativ gut! Sicherlich gab es vieles, was man auch als typisch deutsch bezeichnen würde, aber das verlangen die Gäste ja auch! Es war alles sehr lecker und abwechslungsreich und es gab auch Besonderheiten für diejenigen, die sich mal an was Außergewöhnliches rantrauen wollten. Dafür dass die vielen Kleinkinder - einschließlich unserer Tochter - tierisch rumgesaut haben, war es verhältnismäßig sauber im Restaurant!

• Der Service war top! Die Kellner im Restaurant freundlich, die Zimmermädchen sehr zuverlässig, die Rezeptionisten allesamt sehr sprachbegabt! ;-)

• Wir fanden, das Hotel hat eine super Lage! Es sind nur ein paar Schritte die Treppe runter zum schönen Strand! Rund um die Bucht gibt es nur drei oder vier Hotels, so dass es ein sehr kleiner ruhiger Ort ist. Für uns mit unserer kleinen Tochter aber genau das Richtige. Wir haben keinen Wert darauf gelegt bzw. eh keine Möglichkeit, abends noch loszuziehen. Der Transfer dauert natürlich eine gute Stunde, aber das ist auszuhalten!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sarah