Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Der definitiv perfekte Badeurlaub im Tophotel

Das Hotel ist in mehrere zusammengehörige Bungalows unterteilt welche als U um die Poolandschaft angeordnet sind. Es hat ca. 200 Zimmer so dass bei ausgebuchtem Hotel noch immer genug Liegen, Sitzplätze im Restaurant, an der Bar usw. vorhanden waren. Die Pools sind vor allem für KInder sehr geeignet. Die Sauberkeit im gesamten Komplex ist absolut spitze. Unser gesamtes Zimmer sowie das Bad wurden täglich super gereinigt. Jeden Tag wurden rund um die Pools die Wege per Wasserschlauch gereinigt, mit Laubsaugern herabgefallene Blätter entsorgt, im Restaurant wurde nach jeder Mahlzeit gekehrt und nach jedem Abendbuffet gewischt. Im Restaurant gab es sogar Personal welches sich nur um verschüttete oder vertropfte Saucen, Eis usw. kümmerte und im Minutentakt wischte/reinigte. Wir hatten zunächst Halbpension gebucht, vor Ort aber auf All-Inclusive umgestellt. Die Preise für Getränke, Kaffee usw. waren uns zu hoch. Capuccino 3€, Fanta/Cola 0,4 L für 3,95€. Die Gäste kamen aus Deutschland, Österreich und Frankreich. Es waren vorwiegend Familien mit Kindern in allen Altersgruppen. Das war unser bisher schönster Mallorca Urlaub. Wir wollten jedoch auch nur Baden und Relaxen. Für Paare ohne KInder muss es nicht dieses Hotel sein. Für grössere Inselerkundigungen ist es sicher der falsche Ausgangspunkt. Für Einkaufswütige und Souvenirjäger gibt es fast keine Möglichkeiten.

• Wir hatten ein Familienzimmer (Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad, Balkon) im Bereich B. Die Zimmer wurden wohl alle neu renoviert denn es ist alles in einem Topzustand. Laminat und Fliesen, eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle und grossem Kühlschrank., ein Superbad mit Fön, grosser Dusche. Es gibt ausreichend Schränke und einen Flat-TV.

• Die Vielfalt der Speisen bei allen Mahlzeiten war einem 4-Sterne Hotel absolut angemessen. Es wurde immer von 3-4 Köchen live und frisch gebraten oder zubereitet. Alle Speisen und Getränke waren von fantastischer Qualität. Die Sauberkeit im Restaurant war wirklich auffällig. Kein Klecks am Buffet ohne dass gewischt wurde, am Brotbuffet wurden alle 10 min, die Krümmel abgekehrt usw. Boden, Tische, Fenster zum Aussenbereich waren täglich tip- top gereinigt.

• Wir waren bereits das vierte Mal auf Mallorca und dieses Hotel war das bisher beste. Eine Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, deutschsprachigkeit des Personals wie wir es noch nie erlebt hatten. Bsp.:Wir kamen um 12 Uhr im Hotel an und das Zimmer war noch nicht fertig. Die Mitarbeiter setzten alles daran, dass wir so schnell als möglich auf unser Zimmer konnten.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb einer kleinen Bucht, die einen öfentlichen Strand hat. Er ist über einige Treppen zu erreichen, dies ist auch für Kinder ab 4 Jahren kein Problem. Um das Hotel gibt es einige Supermärkte und Souvenirshops sowie eine Autovermietung. Für Ausflüge liegt der Ort nicht sehr zentral. Nach Palma oder Cap Formentor sind es 2 Stunden Autofahrt. Leider dauerte in der Hauptsaison auch der Transfer 2 Stunden.

Eine absolut professionelle Animation: vormittags und nachmittags KInderclub für die Kleinsten, Sportangebote während des Tages für Teens und Erwachsene. Abends Kinderdisko und sehr gute Shows mit Musicalaufführungen für die Erwachsenen. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, 3 Duschen rund um die Poollandschaft sind aureichend. Der gesamte Garten ist toll angelegt und wird täglich von einigen Hausmeistern gepflegt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Thomas