Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Zeljko (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Das ist Urlaub!

Das Highlight waren das phantastische Essen (Fisch und Meeresfrüchte in allen Variationen) sowie die traumhafte Bucht samt Ausblick. Darüber hinaus die extrem freundlichen Mitarbeiter im Hotel, keine Wünsche blieben offen. Das Hotel ist sowohl für Kinder als auch für deren Eltern ein wahres Juwel, eingebettet in einem Pinienwald, der eine hervorragende Luftqualität gewährleistet. Enttäuscht hat uns das schnelle Ende des Urlaubs....

• Wir hatten ein Familienzimmer (Wohn-/Schlafzimmer und separates Schlafzimmer) mit Meerblick und Terrasse. Zu viert war mehr als ausreichend Platz vorhanden. Wir hatten eine begehbare Dusche, LCD-TV, Kühlschrank, Mikrowelle (nicht genutzt) sowie Zimmersafe gegen geringen Aufpreis. Die Zimmer wurden täglich picobello gereinigt. Generell ist das Hotell sehr sauber.

• Eines unseres Highlights: Fisch, Meeresfrüchte, Quiche, Pizzen, Schokobrunnen, Paella, Croissants, großes Salatbuffet, Früchte (auch exotisch, z.B. Drachenfrucht, Maracuja etc.). Bei AI waren Softdrinks, lokale alkoholische Getränke, Cocktails (sowohl für Erwachsene als auch für Kinder), Eis, Früchte und Sandwiches inklusive.

• Gleich bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen, uns wurden Erfrischungsgetränke und Snacks angeboten während unsere Sachen zum Zimmer gebracht wurden. Das Personal war ständig auf Zack und zuvorkommend, sämtliche Fragen wurden kompetent beantwortet. Insbesondere waren die Kellner kinderlieb. Als große Überraschung gab es bei der Abreise für die Kinder ein Geschenk. Welches, wird an dieser Stelle nicht verraten :-)

• Das Hotel liegt in einem Pinienwald im Osten der Insel, sodass der Transfer ca. 2 Stunden dauert, allerdings lohnt sich diese relativ lange Transferzeit alle Mal. In der Nähe gibt es interessante Ausflugsziele, z.B. Cala Ratjada, Cala Millor sowie die Strände Cala Mesquida und Cala Agulla. Für die Ausflüge wird ein Mietwagen empfohlen, wobei auch ein Bummelzug nach Cala Ratjada verkehrt. Die Nachbarhotels fanden wir subjektiv nicht so schön wie das Pinos Park. Weiters empfehlen wir unbedingt die Gegend zu Fuß zu erkunden, da man sehr schöne Fincas sehen kann und der Ausblick auf das Meer atemberaubend ist.

Für die Kleinen gibt es Mini- und Babyclub. Weiters einen Kinderpool sowie einen Kinder-Adventurepool (mit Spaßrutschen). An Sportaktivitäten werden z.B. Ponyreiten, Minigolf, Bogenschießen und Beachvolleyball angeboten. Jeden Abend gibt es eine Minidisco und danach eine show (z.B. Eiskönigin, Blues Brothers, Phantom der Oper etc.). Während den shows gibt es zum Teil auch Verkaufsstände, die individualisierte Schmuckstücke anbieten. Am Strand gibt es einige Watersports-Angebite sowie glass bottom boat und organisiere Tauchgänge.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Zeljko

Sehr geehrter Zeljko, Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Pinos Park hat uns ganz besonders gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service und von der bewusste Gestaltung aller Bereiche, oderr unserer hervorragenden Gastronomie in unserem Hotel überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung: Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, die für ein traumhaftes Urlaubserlebnis bei unseren Gästen sorgen sollen, viele Gedanken gemacht. Es ist für uns daher sehr zufriedenstellend, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park