Markus (26-30)
Verreist als Familie • September 2024Abwechslungsreiches Essen und toller Pool

Super Urlaub den wir gerne wiederholen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

In die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig an einigen Stellen. Jedoch groß und sauber. Doppelbetten jeweils 1m somit 2m Doppelbett war super um auch mit Kindern im Bett zu schlafen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen vom Buffet. Dieses hat mir sehr gefallen. Viel Abwechslung und gut. Personal sehr freundlich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Personal sehr freundlich und auch mit Kindern super. Waren von Tag 1 bis zum letzten Tag von dem freundlichen Umgang begeistert

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war super, vorallem der Kinderbereich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Schnorcheln

Wasser sauber und schön. Jedoch ab und zu Feuerquallen unterwegs direkt am Strand. Sand war super und auch sehr sauber

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Animation war toll. Super freundlich und unterhaltsam

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Pinos Park

Offizielle Hotel Homepage