- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen guten Eindruck die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Ich fande es waren viele Franzosen zu Gast, die nicht alle nett waren. Die Poolanlage wurde nicht renoviert. Überall platze schon der Mörtel ab. Die Reiniung des Pools hat zwar stattgefunden, allerdings wurde jeden Tag nur grob die Piniennadel mit dem Besen weggenommen. Unter den Liegen wurde nie gewischt. Dementsprechend war es immer dreckig. Leider muß ich anmerken, dass es Neckermann zum Sport gemacht hat, die Touristen beim Transfer echt zu verarschen. Bei der Ankunft haben wir 1 1,5 Std. im Bus gewartet bis wir losgefahren sind und danach noch 1 1,5 Std Transfer. Wir kamen 3,5 Std zu spät im Hotel an. Ich finde es eine Zumutung. Wir waren ja schließlich auch mit einem Kind unterwegs. Auf der Rücktour haben wir 2,5 Std gebraucht. Sind überall gewesen, nur damit der Bus voll wird. Die Beschwerde bei Neckermann wurde nur geduldet. Es wurde nichts unternommen. Wir sind 2mal mit der Bimmelbahn nach Cala Ratjada gefahren. Das war sehr nett. Wer nur ein bisschen Badeurlaub möchte kann ruhig in diesen Ort fahren. Es war sehr schön ruhig. Das Hotel fand ich allerdings zu teuer und konnte es nur bedingt weiterempfehlen.
Die Zimmer waren super. Es war ein sehr großer Balkon vorhanden. Es wurde gut gereinigt. Es gab deutsches Programm, für die Kinder gab es Nick somit war für jeden etwas da. Leider mußte man, wenn man das Zimmer am Abreisetag noch behalten möchte z. B. bis 18.00 Uhr, (bei später Abreise) kräfttig draufzahlen. ca. 43. Euro bis 18.00 Uhr oder 26,- Euro bis 14.30 Uhr.
Ich fühlte mich wie in einem Landschulheim. Erstmal stand jedesmal eine Dame vom Hotel und hatte nach der Zimmernummer gefragt. Das Essen wurde immer vom Personal zugeteilt. Wollte man Nudeln usw. wurde es mit einer riesen Kelle auf den Teller verfrachtet. Fande ich nicht so gut. Die Salateauswahl war mangelhaft. Es gab nur Honig- und Wassermelone Äpfel usw. Die Aufschnittplatte lies auch sehr zu wünschen übrig. Die Speisen waren sehr geschmacksneutral. Für das Essen ist das Hotel nicht 4 Sterne wert.
Das Personal war immer freundlich und hat sich immer bemühlt. Die Annimation für die Kinder sprachen allerdings schlechts deutsch, somit war die Verständigung nicht immer gegeben. Die Zimmerreinigung klappte einwandfrei. Die Poolanlage wurde leider nie gereinigt. Immer nur ein wenig die Nadeln weggemacht und dann war es das. die Liegen und Schirme standen noch genauso da, wie wir sie verlassen hatten. Leider war bei diesem Hotel nicht viel inklusive. Fürs Internet 7,- Euro die Stunde ist echt wucher. Der Safe muß gemietet werden. Die Handtücher gibt es nur gegen Kaution. usw. Es wurde kräftig draufgezahlt. Das hatten wir bei Tui nicht so. Bei den Riu Hotels war sowas immer inklusive.
Font de Sa Cala ist ein ruhiges Örtchen. Es gibt dort eine Bar und mehrere Supermärkte. die Bucht ist sehr schön.
Die Annimation war bemüht aber nicht aufdringlich das fand ich gut. Oben hatte ich aber schon die schlechten Deutschkentnisse bemängelt. Die Shows am Abend konnte man vergessen. Wir haben Sie uns einmal angetan. Die Sauberkeit des Poolbereichs war auch unter aller Sau.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Nadine |