Schönes Familienhotel direkt an einer schönen Badebucht umgeben vom Pinienwald. Das 2. Mal hier Urlaub verbracht und wieder begeistert.
Wir waren in einem Familien-Doppelzimmer mit 4 Personen. Leider ist dann der Platz mit Schränken und sonstigen Möglichkeiten etwas aufzuhängen sehr begrenzt. Liebes Hotel, spendiert doch mal ein paar Haken in den Räumen, besonders im Bad mit 4 Personen fehlt dies. Zimmerservice war sehr gut.
Zu den Hauptstosszeiten im Restaurant ist es dort sehr laut, gut dass es die Aussenterrassen gibt, herrlich der Blick auf das Meer. Die Weinkarte ist ebenfalls sehr gut, Preise für nicht all-in Gäste sind in Ordnung.
Da gibt es nichts anzumerken, wie das Jahr davor sehr nettes und zuvorkommendes Personal!
Kleiner Ort mit wenigen Hotels. Leider direkt am Strand eine Bausünde aus den 80 Jahren. Tolle Beachbar direkt am Strand, Strand selbst bietet Liegen, Leihboote, Sup und Bay-Watch.
Alles da.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich in unserem Hotel zum wiederholten Male so gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Vielen Dank auch für Ihre anregenden Worte, die wir gerne an die Direktion mit Ihrem Verbesserungsvorschlag weiterleiten werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park