Carina (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Unsere erste Reise nach Mexico

Gut

Es ist ein super Hotel, zwei riesengroße Pools, mit Poolbar. Sehr leckeres Essen, schöne Zimmer. Alle sind sehr freundlich. Die Animation ist gut. Immer was anderes. Es gibt viel Abwechslung.

• Schön eingerichtete Zimmer, mit Minibar. Alles inklusive (Cola Sprite Bier) und man kann sich Kaffee kochen.

• Viel Auswahl, alles war immer sehr lecker...

• Uns wurde immer geholfen wenn wir Fragen hatten.

• Gut
  • Es liegt etwas abseits an einem ruhigeren Ort. Aber das ist nicht weiter schlimm. Bis playa del Carmen dauert es eine gute halbe Stunde und es gibt ein Shuttle vor Ort. Für 10 Dollar, hin und zurück. Das Hotel liegt direkt am Meer. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 30 Minuten.

Es gab jeden Tag Spiele am Pool Wasserball, Aerobic. Man konnte Tauchen... Es gibt ein Fitnessstudio... Ein Shoppingcenter wo man alles kaufen kann was man möchte. Es gibt jeden Abend im Theater eine Show. Wir haben zwei gesehen und die waren beide sehr gut. Eine von der Animation ist Lolli,sie ist am Pool und auch Abends bei den Shows dabei. Sie ist cool drauf, immer lustig und man merkt sofort das sie ihren Job gerne macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018