Ein sehr schöne und weitläufige Anlage. Epfehlung würde ich geben wenn man mit den kleinen Ausnahmen, die ich beschrieben hab, leben kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren groß und gemütlich. Die Betten beqquem und sehr groß. Die Klimaanlage fanden wir zu kalt, egal was man eingestellt hat. Fliegengitter wären schön, dann hätte man die Tür aufmachen können und den Ventilator laufen lassen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist gut und abwechslungsrreich. Die Getränke okay. Es ist eher Selbsbedienung gefragt, da man sehr schlecht bedient wurde. Die Atmosphäre etwas zu dunkel.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Der Umgang mit den Gästen war gut. Der Service an der Beachbar sehr gut. Der Service in den Restaurants eher nicht vorhanden. Man würde selten gefragt, ob man was trinken möchte. Wasser wurde sofort in die Gläser eingeschänkt und dann wars das. Die Teller wurden erst nachdem man gegangen ist abgeräumt ausser beim Frühstück da lief es etwas besser.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön, solange der gereinigt wird. Im August ist sehr viel Seegras vorhanden. Wir hatte Glück, dass von den 2 Wochen die wir da waren nur die letzten 3 Tage viel davon angeschämmt wurde. Da haben die Mitarbeiter es aber nicht mehr geschaft das weg zu räumen. War einfach zu viel.
Vorname: | Rudi |