- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage mit einzeln gelegenen Häusern, dadurch hat man das Gefühl, nicht in einer Hotelburg zu wohnen. Es ergeben sich dadurch aber auch immer wieder Wege, ob zum Essen, zum Strand oder zum Pool. Vorteil: Das Schlendern durch die urwaldähnlich angelegten Wege ist traumhaft. Nachteil: Man kann sich aber auch verlaufen, wenn man sich als Frau nicht die Nummer des Hauses gemerkt hat, in dem man untergebracht ist. Zum Strand und zurück gibt es einen Shuttle, der alle paar Minuten (mal mehr, mal weniger) geht. Die Animationen sind sehr laut, ja, da gebe ich den anderen Bewertern recht... Wir haben es ganz gut geschafft, dem aus dem Weg zu gehen. Zimmer in Nähe des Unterhaltungsprogramms am Abend kann ich definitiv nicht empfehlen; Wir waren in einem Haus in der Mitte und haben noch dezent die Bässe gehört... Die Verpflegung würde ich als mittelprächtig bewerten. Ich mag das Angebot in Büffetform, zugegebenerweise ist die Qualität hier nicht superb. Aber dennoch sind die Speisen immer frisch und Auswahl hat man mindestens morgens und abends zur Genüge. Die Bars für die Zwischenimbisse sind halt eher guter Durchschnitt, also nichts Besonderes, aber ordentlich. Ich fand den Aufenthalt hervorragend!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut