- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel im Allgemeinen war gut, die Bewertung ist mit Sonnen erfolgt. Bei der Anreise nach gefühlten 20 Stunden im Flieger und ewigen Wartezeiten wurden wir erst mal in das -Mar verfrachtet. Die Alternative war lediglich ein Haus nahe des Lärms vom Abendprogramm. Als wir dann nach 2 Tagen in das "richtige", d.h. gebuchte Hotel umziehen konnten, hatten wir zwar eine etwas bessere Lage, aber das Zimmer war nicht besser. Die Badewanne war regelrechter Schrott. So etwas kann man nun wirklich nicht Gästen in einem 4-Sterne-Hotel anbieten. Da wir jedoch schon 2 Tage aus dem Koffer gelebt hatten, blieben wir dort und gingen mit Badelatschen in die Wanne. Damit ist der Urlaub nicht so toll gewesen. Der Herr an der Rezeption war auch recht arrogant, so dass wir uns schon geärgert haben. Wenn man wie wir schon Monate vorher nach vielen Recherchen solch eine 17-tägige Reise für viel Geld bucht, ist man doch sehr enttäuscht. Bei solchen "Langurlaubern" sollte man vielleicht mehr Augenmerk auf ein schönes Zimmer legen. Die meisten Gäste waren nur eine Woche da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut