Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandÜberwiegend immer noch gut!

2. Aufenthalt nach 6 Jahren! Abgesehen von dem Zimmern hat sich ein wenig was verändert! Iluzio-Show - muss man für den Preis nicht gesehen haben!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren 2016 schon alt (bei unserem 1. Aufenthalt) und jetzt entsprechend älter und abgenutzter! Einziger Pluspunkt - wirklich sauber! Eine Renovierung wäre dringend notwendig - um auch den ständigen Gang zur Rezeption wg. der nicht mehr funktionierenden Zimmerkarten zu vermeiden - wg. alter Schlösser an den Türen!

• Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei! Unterschiedliche Themen - und im Vergleich zu 2016 - mehr europäisch angehaucht! Der Service war (bis auf ein paar wenige Ausnahmen - die es überall gibt) sehr gut! Immer freundlich, lustig und aufmerksam! Besonders hervorzuheben: Karen und Fatima!

• Leider wurde uns beim Check-In gleich mal zum Aufpreis von 50 Dollar pro Nacht ruhigere Zimmer angeboten - 2016 hatten wir in dem "ruhigen" Bereich ein Zimmer ohne Aufpreis! WAS SOLL DAS?! Als Repeater des Hotels, wurde uns dann eine Mitgliedschaft angeboten! D.h. Frühstück im Grand Hotel mit Infogespräch von ca. 2 Std. - als Geschenk sollten wir die Iluzio-Show bekommen! Die Mitgliedschaft ist eine Geldfrage - die Show war eine Enttäuschung! 45 Minuten hat sie nur gedauert, mit Entertainern die es besser beim zaubern und tanzen belassen sollten - aber ja NICHT singen! Das Beste daran war die Flasche Moet inkl.

• Aktivitäten
  • Gut

Wir sind hauptsächlich wegen des hervorragenden Fitnessprogramms wiedergekommen! Tolle Kurse, tolle Trainer! Nach dem Bootcamp kann man sich kulinarisch alles erlauben 😉 Was sich leider verschlechtert hat, war die Situation der Liegen - mein Eindruck: am ersten Tag: es sind nur deutsche Urlauber hier!!!! Alle Liegen reserviert!!!!! Trotz Hinweisschildern (leider nur am Pool)! Diese "deutsche Unart" hat leider nun die ganze Welt erwischt (ist das auch ein Viruss!?!) - ich glaube die stehen extra um 6 Uhr auf, um die Liege zu bekommen auf der sie sich irgendwann nach Mittags niederlassen! Hätte nichts dagegen wenn das Hotel jemanden anstellt der die Handtücher alle wegnimmt wenn nicht innerhalb 10 Minuten wieder jemand drauf liegt!

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Nadine