Ein schönes und gepflegtes Hotel zwischen Cancun und Playa del Carmen. Perfekt für einen Strand-/Poolurlaub geeignet.
Groß genug und auch sehr sauber,jedoch könnten diese renoviert werden. Wir hatten ein Zimmer in Strandnähe,wobei ich mir aber vorstellen kann, dass die Zimmer Richtung Lobby abends etwas nervig sind,da die Shows jeden Abend unheimlich laut sind und teilweise bis 23 Uhr gehen.
An sich gutes Essen,was aber leider nach fünf Tagen unheimlich eintönig wird und dem amerikanischen Geschmack sehr angepasst ist. Kaum Fischauswahl und sehr viel Süßes. Die Themenrestaurants sind ganz nett aber auch nicht unbedingt was anderes... Was super ist,ist dass für die Cocktails und Longdrinks tatsächlich Original-Alkohol benutzt wird,was nicht selbstverständlich ist.
Unheimlich nettes Personal,alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ihr da seid stattet José in der Poolbar im Ruhebereich einen Besuch ab :) hab selten jemand freundlicheres kennengelernt :D Ansonsten sind die weiten Wege mithilfe von Golfcaddies abkürzbar,was auch super ist.
Anfahrt von Cancun ca.30 Minuten,nach Playa del Carmen sind es,je nach Tageszeit, 20 Minuten. Die Umgebung ist sehr schön,da das Hotel sich sehr offensichtlich Mühe gibt dass sich hier viele Pflanzen und Tiere wohlfühlen. Egal wo man innerhalb der Anlage hingeht,man kann immer freilaufende Tiere sehen,die man in Deutschland so nicht findet.
Tolles und sauberes Fitnessstudio,Animation insbesondere für Kinder bestimmt super und abends auch immer eine Show,die teilweise auch echt gut waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |