Alice (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Malerische Großanlage

wer eventuelle mitreisende auch mal tagelang nicht sehen möchte, kann jedem hier perfekt aus dem weg gehen bei vollster rundumversorgung in schönstem ambiente. zimmer sauber mit landesüblichen untermietern-wie geckos...gott sei dank keine moskitos im zimmer gehabt, dafür kann auch schonmal einer der ca 20 pfauen dekorativ auf dem balkon sitzen. die grosszügige anlage wird z. t. mit den angeschlossenen iberostarhotels mitgenutzt, die empfangshalle und ich glaube 7 restaurants architektonisch geradezu malerisch...auf dem link für urlaubsbilder mal blättern wer amis nicht mag.....muss in europa bleiben...oder nach punta cana fahren. übliche reisezeiten-an spring break denken etliche medikamente kannman in mex rezeptfrei kriegen unbedingt rundreise machen! sonst kriegt man nichts vom land mit

• Gut
  • standart....es gab nur 1 deutschen sender...wenn man denn tv sehen möchte...abends hört man überall die musik der shows usw...aber man kann sich ja verziehen...nd meist nicht die fenster auf wegen der mücken...klimaanlage relativ geräuscharm-das geht noch leiser, aber auch lauter. zimmer ok. zimmerservice braucht z. t. lang, je nach reihenfolge der zimmer....steht aber auch im beleitheft, dass da vor 16h nicht immer sauber ist...handtücher müssten meiner meinung nach nicht tgl gew. werden-aber gut. wenn man keine rabauken im flur hat, ist alles friedlich-aber nachbardusche hört man schon, wenn man will,

• das büffet war sehr awechslungsreich und auch lecker-auch immer mit landesüblicher kost. es gab ich glaube 6 themenrestaurants- 2 büffets 1 strandbar und einen strandgrill, einige bars in der lobby und am pool....also ich hab nicht alle geschafft-ich glaub, ich hab in der kurzen zeit auch nicht alles gesehen und gefunden... ;o) die kellner sind sehr aufmerksam und manchmal vielleicht auch zu persönlich...irgendwann hat man einfach keine lust mehr zu erklären, warumman alleine reist ohne hässlich zu sein :)

• hmmm, also ich wüsste jetzt nicht, was es nicht gab....wäscheservice, eine heeeerschar an personal,...shuttlebusse, arzt, hotelanlagenbahn...animation fast ständig...die können einen aber auch ganz in ruhe lassen und nötigen einen nicht ständig zu albernen spielchen-es gibt auch einen ruhepool für leute, die ganz in ruhe gelassen werden wollen...kinder kann man abgeben und sind dann auch nicht ständig in der nähe... es wird auch nicht auf die uhr geschaut, wenn die bar schon eigentlich geschlossen hat.... die animateure sind abends mit den gästen auch artig am tanzenund füllen die tanzflächen- bis sie dienstschluss haben ;o)

• Gut
  • ist was für leute, die lieber den urlaub nur in der anlage verbringen. es gibt zwar kostenfreien shuttlebus, allerdings ca 30min fahrt-ohne stau... abgesehen davon lohnt der ort playa carmen nicht-hat wenig mit mexico zu tun...könnte ebensogut auch am ballermann sein-oder sonst wo auf der welt. es gibt ausserdem alles an geschäftchen plus spa, disco frisör etc. am/im hotel, was von allen 4 anlagen genutzt wird-ebenfalls architektonisch sehr schön in das "hotelcamp" eingefasst. taxis sind übr. aufgrund der abseitigen lage auch vergleichsweise teuer: playa carmen 200ps cancun airport 300ps

alles da... wer´s braucht ganz nach hotelbeschreibung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007