Haisha (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Besser geht es nicht

das Hotel ist ein Traum aus Grün (Palmen Exotic pur) und Architektur- Sauberkeit ist an erster Stelle im Hotel - Speisen waren abwechselnd und einfach super- soviel Luxus aber nicht steif - Freundlichkeit und Service wo man hinblickt! - - unser Handy hatte keinen Empfang - vom Festnetz nach Deutschland ist sehr sehr teuer - wir waren mit dem Preisleistungsverhältnis mehr als zufrieden, wir würden jeder Zeit dieses Hotel nochmals buchen

• sehr große Zimmer riesen Bett, Sofa Tisch und Schränke guter Zustand und immer top sauber

• - es gibt 5 verschiedene Restaurents - Büffet und Restaurant waren sehr gut - Sauberkeit war zu jeder Tageszeit - internationale Küche - sehr gute Atmosphäre und man gibt gerne Trinkgeld

• - super Personal - meist nur Englisch-sprechend - top sauber - alles im Hotel vorhanden (Kidsbetreuung, Arzt..)

• - Hoteleigener Strand - Einkaufszentrum im Hotel - in der näheren Umgebung von 30 KM gibt es unendlich viel zu besichtigen

- abwechselndes Programm - Badetuch und Liegen vorhanden - Wasserqualität war sehr gut - Animation war sehr gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise