Das Hotel mit seinem hervorragenden Personal ist top. Wir haben zum ersten Mal Iberostar gebucht und wären ganz bestimmt wieder gekommen. Wir waren in den ersten beiden Wochen begeistert. In der 3. Woche wollten wir uns den Bereich des Grand-Hotels 'Adults only' anschauen. Damit hat Iberostar uns verloren. Die Nummer mit dem Members-Fang war unerträglich. 10.000 EUR sollten wir zahlen um Member zu werden - geht aber auch bis über 100.000 EUR. Kam aber erst nach über 2 Stunden Bearbeitung raus. Dabei wollten wir uns nur den höherwertigeren Teil des Hotels für den nächsten Urlaub anschauen - ohne Kinder. Mir war danach einfach nur schlecht. Wir sollten nicht frühstücken, da wir das Frühstück im Grand-Hotel bekämen. Gerade mal konnten wir unser Rührei unter intensiver Befragung des Begleiters essen. (Dem machen wir keine Vorwürfe, er macht nur seinen Job). Die zweite Tasse Kaffee kam schon sehr ungern. Auch mussten wir unsere Kreditkarte zeigen?!?!? Dann wurden wir in einen richtigen Verkaufsraum geführt. Das war dann unerträglich. Als man gemerkt hat, dass man uns nicht direkt was verkaufen kann, wurden wir regelrecht links liegen gelassen und alle Freundlichkeit war weg. Liebe Iberostar-Verantwortliche: Bringen Euch die wenigen Members so viel, dass Ihr auf die Vielen, die durch diese Nummer angewidert sind, verzichten könnt? Uns ging es ja nicht alleine so. Davon abgesehen: Der Grand-Bereich war fast menschenleer. Warum nur? Schade für uns und schade für die Menschen, die in Eurem Hotel einen wundervollen Job machen. Wir reisen am Sonntag, den 25. Februar ab mit einem richtig schlechten Nachgeschmack. Das werden wir auch in unserem zahlungskräftigen Bekanntenkreis gerne weiter geben.
Absolut o.K.
Auch hier gibt man sich die größte Mühe. Die Kellner sind mit wenigen Ausnahmen sehr aufmerksam und ungewöhnlich freundlich.
Wir sind viel auf der Welt unterwegs in sehr guten Hotels. Aber von wenigen Ausnahmen abgesehen, haben wir so ein freundliches Person noch nie erlebt. Nicht nur professionell sondern auch sehr herzlich.
Die Animateure sind nicht zu toppen. Einfach grandios, obwohl wir normalerweise keine Animation mögen. Die Jungs und Mädels sind unglaublich liebenswert und machen einen überragenden Job. Wir haben große Achtung!
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Marita |