- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin gerade aus Agadir zurück gekommen und kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen ! Das essen War super es gab alles Schweine braten , Pizza , Nudeln immer frisch nach eigener Wahl , Kartoffeln , kartoffelbrei, spinat, Obst jeden morgen und abend ! Mittags weiß ich leider nicht da waren wir nicht essen .jeden abend anderes Motto ! Abends gab es sogar jede Woche einmal Austern und shrimps und zur Begrüßung zum Abendessen jeden t Tag Sekt .das Personal War auch fleißig sofort die leeren Teller weg geräumt wenn man Nachschub geholt hat und sofort neu eingedeckt und neue Tischdecke wenn man weg War .Es War auch gut gewürzt und wenn jemanden doch zu Pfade gab es ein riesiges Gewürz Angebot siehe Bilder ! Okay wer zum Frühstück Wurst sucht muß in Deutschland Urlaub machen aber es gab Eierkuchen Spiegeleier Omelette viel käse marmelade und bacon.Also für jeden etwas dabei ! Die Zimmer sind auch sauber und reichen vollkommen aus für die paar Stunden zum schlafen ! Denn die meiste zeit verbringt man eh draußen am Meer , Pool , Ausflüge .Es gibt saubere Betten , einen neuen Safe , Flachbildfernseher mit usb anschluss, ARD, ZDF, RTL, kleinen Kühlschrank und das Bad War auch sauber ! Wir hatten Zimmer 1133 und gebucht als spar Zimmer , also keine Auswahl , aber von allen Zimmern kann man das Meer sehen (seitlich).Am Pool findet man immer eine Liege auch erst mittags und die liegen und schirmen sind alle neu ! Okay am Meer früh um 9-10 Uhr ja aber später kann alles voll sein , aber wir lagen nur 2 mal am Strand denn das baden ist ganz schön anstrengend immer viel Brandung 1,5 Meter hohe Wellen und mir persönlich War der Atlantik zu kalt :-) zum einkaufen muß man etwas laufen aber tut ja auch gut etwas lang zu schlendern oder ein Taxi die roten stehen überall und kosten 20 Dirham 2 Euro überall hin zum souk dem Markt dort gibt es wirklich alles aber immer handeln , es gibt auch grossen Supermarkt Marjane wie Kaufland oder Real alles Festpreise und dort haben wir Getränke fürs Zimmer gekauft .In allem super Hotel zum erholen nix für junge Leute die Party machen wollen , denn 80 Prozent Rentner 60 +
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut