- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden unseren Urlaub in Marokko und im Iberostar Founty Beach sehr entspannend. Auf Empfehlung machten wir unsere Aufflüge mit RACHID,den wir wärmstens empfehlen können. Er ist unter abderrachid_tita@hotmail.com oder telefonisch unter 00212662 738928 zu erreichen. Er spricht sehr gut deutsch und ist sehr nett. Es ist natürlich nicht leicht perfekt deutsch zu schreiben, deswegen spricht er gern mit seinen Gästen und lernt sie persönlich kennen um besser auf sie eingehen zu können. Für uns war immer etwas leckeres zu Essen dabei.Man hat auch genug verschiedene täglich wechselnde Gerichte zur Wahl. Wir waren außschließlich am Meer.Es gab keine Probleme eine Liege zu bekommen. Die Hotelanlage war gepflegt und das Personal freundlich. Der neue Hoteldirektor war jeden Tag und überall präsent.Er machte den Eindruck,daß er interresiert daran ist sein Hotel gut zu führen. Als Fazit wäre zu sagen,Natürlich gibt es immer was zu meckern.Aber wie ich in den Wald hineinrufe,..... Und es steht ja auch jedem frei mehr Geld auszugeben und dann auch mehr zu erwarten. Wir waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut