Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, aber wenn man andere Iberostar Hotels kennt, kann dieses nicht mithalten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Leider gibt es keine Familienzimmer mit zwei separaten Schlafräumen im Erdgeschoss, wie in anderen Iberostar Hotels. Die Ausstattung auch eher etwas in die Jahre gekommen. Die Größe an sich ok, aber eben nur ein Zimmer. Terrasse hatte keinen Garten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen entsprach meinen Erwartungen. Sehr gut war die große Auswahl an lokalen Gerichten, gerade beim Frühstück.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Der Service war nicht besonders gut. Unser Zimmer wurde teilweise nur auf mehrfache Nachfrage gereinigt. Mängel im Zimmer wurden nicht abgestellt. Auf Nachrichten in der App wurde nicht reagiert.
Alter der Kinder
- 3 - 5
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand ist ok. Genug Liegen vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Sehr geehrter Ludwig, haben Sie vielen Dank für Ihre Rezension und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unser kulinarisches Angebot, insbesondere die große Auswahl an lokalen Gerichten beim Frühstück, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Leidenschaft für die Gastronomie zeigt sich in der Auswahl hochwertiger Zutaten und der authentischen Zubereitung, um unseren Gästen die Vielfalt der regionalen Küche näherzubringen. In Bezug auf unsere Zimmer und den Service möchten wir betonen, dass Sauberkeit und die Instandhaltung unserer Anlagen für uns eine zentrale Priorität darstellen. Unser Team arbeitet normalerweise unermüdlich daran, dass alle Bereiche des Hotels in perfektem Zustand sind und wir halten uns strikt an hohe Qualitätsstandards, um sicherzustellen, dass jeder Gast eine gepflegte und einladende Umgebung vorfindet. Wir bedauern, dass Sie diesbezüglich sowie bei der Nutzung unserer digitalen Kommunikationswege andere Erfahrungen gemacht haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Sie darüber zu informieren, dass Iberostar seit mehreren Jahren die Entscheidung getroffen hat, unsere Auswirkungen auf die Umwelt zu begrenzen, indem wir unter anderem die Verwendung von Papier regulieren und es durch digitale Informationen ersetzen, die über unsere App verfügbar sind. Unser Ziel ist es, durch diese modernen Kanäle einen effizienten und nachhaltigen Service zu bieten, der den Bedürfnissen unserer Gäste entspricht. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, da uns Ihre konstruktiven Kommentare dabei helfen, unsere internen Abläufe stetig zu überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Founty Beach