Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Iberostar Waves Founty Beach

Waren nach vielen Jahren mal wieder in einem Iberostar Hotel und fanden, dass der Standard gegenüber früher nachgelassen hat. Leider war der Beschreibung nicht zu entnehmen, dass sich dieses Hotel an einem Strandabschnitt befindet, der sehr überlaufen und auch sehr dreckig ist. Vielleicht auch unser Fehler bei der Auswahl

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Monika, haben Sie vielen Dank für Ihre Rezension und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie sich nach vielen Jahren erneut für einen Aufenthalt in einem unserer Iberostar Hotels entschieden haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten, und wir schätzen es sehr, dass Sie uns als traditionsreiche Marke erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben. Transparenz ist uns sehr wichtig, unser Ziel ist es, die Informationen auf unserer Website so zu präsentieren, dass keine Missverständnisse entstehen. Unsere Hotelkategorie und Ausrichtung ist bewusst darauf ausgelegt, unseren Gästen einen direkten Zugang zur lebendigen Umgebung der Destination zu ermöglichen. Wir bedauern jedoch, wenn die Gegebenheiten am öffentlichen Strandabschnitt nicht Ihren persönlichen Vorstellungen von Ruhe und Abgeschiedenheit entsprochen haben. Bei Iberostar setzen wir uns im Rahmen unserer "Wave of Change"-Bewegung leidenschaftlich für den Schutz der Meere und die Gesundheit der Küsten ein. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Bewusstsein für die Sauberkeit unserer Umgebung zu schärfen, damit unsere Gäste die natürliche Schönheit der Küsten in vollen Zügen genießen können. Sauberkeit und ein verantwortungsvoller Umgang mit der Natur sind für uns fundamentale Werte, die wir in allen unseren Häusern weltweit fördern. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, da uns Ihre konstruktiven Kommentare dabei helfen, unseren Service stetig zu überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Founty Beach