wir waren für 5 Tage mit der ganzen Familie dort und sind wirklich von der guten Laune und dem Service der Mitarbeiter positiv überrascht. Die Leute machen einen super Job, besonders die Animateure. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Auswahl ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Dasselbe gilt für die Getränkeauswahl, es ist alles an Getränken vorhanden was man sich so vorstellt. Die Anlage und die Zimmer sind in einem guten Zustand, das bedeutet aber nicht das dieses Hotel ganz ohne Fehler ist. Bei uns im Zimmer gab es mitten in der Nacht ein geplatzten Wasseranschluss, wir haben sofort in der Rezeption angerufen und das Wasser wurde innerhalb kürzester Zeit geschlossen und wir wurden in ein anderes Zimmer gebracht (Nachts um 02:00 Uhr). Enttäuschend fanden wir das es vom Hotel keine Entschuldigung oder eine Vergünstigung/upgrade deswegen gab, es hat uns niemand mehr angesprochen deswegen. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen, das Publikum ist gemischt (Europäer und Einheimische) und sehr angenehm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Said |
Sehr geehrter Said, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach