Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel - Marokko gerne wieder!

Wir waren 2 Wochen Ende August im Hotel Founty Beach. Es hat uns im Hotel gut gefallen und wir würden gerne wieder kommen. Das Personal an der Rezeption, an der Pool Bar und die Poolboys am Hotelstrand waren sehr nett und hilfsbereit. Vom Wetter waren wir allerdings sehr enttäuscht - wir haben zwar mit Hochnebel am Vormittag gerechnet doch wir hatten diesen meist ganztägig! Unsere Ausflüge haben wir mit Rachid durchgeführt. Wir hatten von Deutschland aus bereits per email (abderrachid_tita@hotmail.com / 06627389) Kontakt mit ihm aufgenommen und uns dann vor dem Hotel getroffen und die Touren besprochen. Wir waren beim Kamelreiten, beim Berberabend, in Taroudannt und in der Oase Tioute sowie in Marrakesch. Vor allem Marrakesch kann ich nur jedem wärmstens empfehlen - das ist eine Erfahrung, die man einfach mal machen muss! Der Berberabend wird uns ebenfalls noch lange in guter Erinnerung bleiben. Rachid habe ich hier als fairen Partner schätzen gelernt.

• Gut
  • Die Zimmer und der Balkon waren für uns 4 ausreichend groß.

• Gut
  • Aufgrund der Vorkommentare waren wir hier sehr gespannt was uns hier erwartet, da das Essen für uns ein wichtiges Kriterium ist. Wir waren hier dann aber durchaus zufrieden - es gab viel Gemüse, immer frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Auch gab es eigentlich täglich landestypische Gerichte (Tajine). Den Salat haben wir zwar vorsichtshalber gemieden - aber andere Gäste haben hier zugegriffen und sie haben es gut vertragen. Obwohl die Pizza wirklich gut aussah habe ich immer etwas besseres gefunden - unsere Kinder haben die Pommes an der Poolbar geliebt.

• An der Rezeption war sogar immer auch deuschsprachiges Personal. Am Anreisetag hatten wir Schimmelprobleme mit unserem Zimmer im Untergeschoss - wohl aufgrund einer Undichtigkeit der Badewanne - hier hat uns die Rezeption dann gut weitergeholfen - wir haben dann ein anderes Zimmer im 2.ten Stock erhalten - die Neckermann-Reiseleitung war eher enttäuschend. Das Zimmermädchen hat uns immer wieder mit einem schön geschmückten Zimmer überrascht. Hervorheben möchten wir hier den Kellner Hasan von der Poolbar -immer gut gelaunt hat er uns täglich bestens bedient.

• Gut
  • Die Lage am Strand ist sehr gut - kurz über die Strandpromenade und schon ist man am Strand. Ansonsten sind eigentlich nur Hotels in der Nähe. Zum Souk läuft man ca. 45min.

Kinderclub haben unsere Kinder leider nicht genutzt. Die Liegen am hoteleigenen Strand waren leider sehr begrenzt und eigentlich zu knapp - die Poolboys haben hier aber großes geleistet. Sowohl am Strand wie auch am Pool waren frühmorgens die Liegenbesetzer unterwegs - hier hätten wir uns von der Hotelleitung mehr Mut gewünscht. - es gab zwar Hinweissschilder dass die Handtücher entfernt werden - aber hier wurde leider nicht durchgegriffen. Die Liegen selbst waren top in Form.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Martin