Annette (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Eine positive Überraschung - gerne wieder!

Moderne und sehr gepflegte Hotelanlage in Strandnähe mit gutem Essen und tadellosem Service. Der Gast steht im Mittelpunkt.

• Das Zimmer war sehr geräumig, mit einem ausreichend großen Bad mit Dusche, WC und Bidet und einem schönen Balkon. Scheinbar wurde die gesamte Anlage in den letzten Jahren renoviert. Die Betten waren sehr bequem, alles war sehr sauber und gepflegt. Dank an die netten Angestellten aus dem Reinigungsbereich!

• Die Atmosphäre im Speisesaal gleicht eher einer modernen Kantine, sehr groß mit einem entsprechenden Geräuschpegel. Mit dem Speiseangebot kann man aber sehr zufrieden sein. Positiv fanden wir, dass täglich ein Angebot an marokkanischen Spezialitäten vorhanden war.

• Wir waren selten in einem Hotel mit solch aufmerksamen Mitarbeitern. Alle waren sehr um das Wohl der Gäste bemüht, ganz egal ob an der Rezeption, im Zimmerservice, an den Bars, im Restaurant oder der Animation.

• Vom Flughafen benötigt man mit dem Bus, je nach Anzahl der Zwischenstopps, ungefähr eine halbe Stunde. Das Hotel ist am Stadtrand gelegen, direkt am breiten "Agadir Beach". Im direkten Umfeld sind noch weitere Hotelanlagen. Zur Innenstadt ist es schon ein etwas längerer Fußmarsch oder man nimmt für kleines Geld ein Taxi.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Annette

Sehr geehrter Klaus, für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach