Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Strand
Das 2. Mal noch viel besser !!

Das Iberostarhotel liegt in U-Form Richtung Sandstrand in Agadir, nur getrennt von der Strandpromenade. Wir waren nun zum 2. Mal (von 5 Agadiraufenthalten) im Founty Beach und wieder begeistert. Zu unserer Zeit war die Gästestruktur wie folgt: 90 % Briten und Franzosen, 8 % Deutsche und der Rest gemischt von Österreichern und Holländern. Alle Mitgäste waren freundlich, teilweise mit Kleinkindern. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.

• Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick machte einen renovierten Eindruck. Ein großer Balkon mit Stühlen war ebenfalls vorhanden. Safe (kostenpflichtig), Klimananlage und Wasser im großen Zimmer wurde vorgefunden. Das Bad mit Dusche war ebenfalls in Ordnung. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Was soll ich schreiben, seit unserem letzten Besuch im letzten Jahr hat sich das Angebot noch weiter erhöht: Frühstück: Alles Erdenkliche war vorhanden (incl. Sekt). Getränke konnte man selber am Automaten bekommen. Der Kaffee war sehr gut, so meine Ehefrau. Ich trank original Pfefferminztee. Spätfrühstück konnte man an der Poolbar einnehmen (bis 11.oo Uhr). Mittagessen: siehe Frückstück, es gab immer eine große Vielfalt, der sich jeden Tag geändert hat. Kaffee/Kuchen an an der Poolbar: einfach lecker Abendessen: siehe Mittagessen Bar und Sitzgelegenheit am Balkon mit Blick auf Anlage und Meer: Hier wurden die Getränke serviert. Die Vielfalt war gegeben (warme Getränke, Säfte und Cocktails).

• Wir waren von allen MitarbeiternInnen begeistert. Alle waren sehr freundlich und hilsbereit. Das Einchecken war ruckzuck erledigt und man wurde auf das Zimmer begleitet. Kostenlose Badetücher (Karten zum Einlösen am Pool )wurden ohne Nachfragen ausgehändigt. Ob im Restraurant, Bar oder Poolbar war die Freundlichkeit umwerfend (nicht gespielt).

• Wie schon erwähnt direkt am Sandstrand, nicht weit vom Hafen entfernt. Es gibt zahlreiche Hotels an der Strandpromenade Richtung Hafen. Der abgeteilte Sandstrand ist einfall toll (Händler werden aufgehalten) und es gibt zahlreiche Liegen und Sonnenschirme (aus Stroh). Vom Flughafen dauert die Anreise ca. 45 Minuten (privater Shuttle). Es gibt genügend Ausflugsziele, die jedoch etwas entfernt sind. Wir hatten einen privaten Guide der die Ausflüge organisiert hatte.

Leider war die Animation nur in französich, teilweise in englisch. Wasserball, Volleybach und Gymnastik am Morgen war angeboten. Auch eine Tischtennisplatte war vorhanden. Einen separaten Wellnessbereich incl. Massagen wurde angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich gut erholen konnten. Ihre hilfreichen Hinweise schätzen wir sehr, und wir werden sie intern weiterleiten, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach

Offizielle Hotel Homepage