Sehr sauber, Kontakt mit Hotelmitarbeiter sehr freundlich, Essen sehr gut, für Familie mit Kinder empfehlenswert, Preis hat gestimmt!! immer wieder gerne!
Für 5 Personen (Familienzimmer) etwa eng, aber was soll es, man war in Urlaub. sehr gut ausgestattet, Reinigungskraft haben sich sehr bemüht, das Zimmer täglich zu reinigen, Badezimmer modern mit orientalischem Hauch, wir waren sehr zufrieden. Doppelbett, Schlafsofa (2 Personen) und Babybett zugestellt.
Täglich frisches Essen, alles was man sich wünscht, Getränke den ganzen Tag, Frühstück von 7:30 bis 10 Uhr, Mittagessen ab 12:30 bis 14:30 und Abendessen ab 19:30 anschließend Party für die Nachteulen. Sehr positiv fanden wir, dass man vom Zimmer aus nix vom Feiern mitbekommt!!! Hotel gigantisch, sehr gepflegter Garten!
Sehr bemüht und nett.
Strandnah, für Kinder sehr sicher, tolle Umgebung! Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, Shuttelbus war direkt am Eingang vor dem Flughafen bereit zum Fahren, sehr freundliche Personal.
Für die Kleine Kinder nicht viel organisiert, aber toller Spielplatz am Rande vom Hotel aber noch im Hotel selbst, fanden wir positiv, Hotel-Ein und Ausgänge sehr gut überwacht (Rund-um -die-Uhr)!! Strand Katzensprung vom Hotel!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Alaa |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach