Isabelle (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Bungalowanlage

Das Hotel besteht aus vielen Bungaloweinheiten die sehr geschmackvoll in einen tropischen Garten integriert sind (inclusive Flamingos, Pfauen, freifliegende Papageien...) Die Anlage wird sehr gepflegt, man sieht immer irgendwelche Angestellten die etwas reparieren oder den Gartenbereich pflegen. Zur Pflege gehört leider auch das 1-2x am Tag (früh um 07:30 Uhr! und am Abend das gesamte Areal mit einem übelriechenden Insektenschutzmittel eingesprüht wird - angeblich ohne Belastung für Menschen - wir empfanden das als sehr unangenehm. Wir hatten zwar tatsächlich keine Moskitos - doch wir waren vorher in einem anderen Hotel auf der Insel und dort gab es auch ohne Maßnahmen keine Moskitos. 75-80% der Gäste sind Amerikaner und Canadier. Die Gäste waren von jungen Pärchen über Familien bis hin zu Gruppen bunt gemischt. Keine Angaben

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit einem (oder 2 getrennten) Bett, einem Schrank (incl. Minibar & Safe), einem Tischchen und einer Ablage auf der auch der TV steht. Das Badezimmer war sehr sauber und auch sehr geschmackvoll mit Dusche und WC eingerichtet. Unser Zimmer war sehr sauber - der einzige Nachteil war, daß es ein bißchen dunkel war - bedingt durch die üppigen Pflanzen - deshalb unbedingt versuchen ein Zimmer im OG zu bekommen, da die unteren Zimmer noch dunkler sind. Der Balkon ist mit einer Hängematte ausgestattet was sehr angenehm ist. Noch wichtig zu erwähnen ist das die Zimmer sehr hellhörig sind.

• Gut
  • Es gibt in dem Hotel ein großes Buffetrestaurant, ein Poolrestaurant und zwei Spezialitäten- restaurants (mexikanisch + Steaks). Frühstück ist immer im Buffetrestaurant - alles was das Herz begehrt - ich wüßte nicht was gefehlt hat. Mittags kann man entweder im Buffet- oder im Poolrestaurant essen. Im Buffetrestaurant ist es sehr ruhig und es gibt nicht so viel Auswahl ist aber trotzdem sehr gut. Im Poolrestaurant geht es dafür umso lauter und hektischer zu - es gibt zwar mehr Auswahl, aber zu späterer Stunde ist es nicht mehr so hygenisch und sauber. Am Abend geht man wieder ins Buffetrestaurant wo es immer ein sehr abwechslungsreiches Buffet gibt. Wir waren 1x im mexikanischen Restaurant beim Essen - es war ok - aber nicht überragend. Der Service ist sehr gut - allerdings kann es zu Stoßzeiten zu längeren Wartezeiten bei der Tischvergabe kommen - müßte verbessert werden. Die Kellner sind alle sehr nett und bemühen sich.

• Der Service war gut - könnte aber noch verbessert werden. Beim Check-In wurden wir von einem sehr freundlichen deutschsprechenden Mitarbeiter begrüßt der uns alles er- klärte und uns unser Zimmer zuwies. Ansonsten sprechen eigentlich alle Angestellten Englisch. Der Zimmerservice war ok - doch meistens sehr spät dran. Wir hatten manch- mal den Eindruck das einige Mitarbeiter etwas überfordert waren.

• Gut
  • Die Lage des Hotels gefiel uns sehr gut. Es liegt ca. 17 km von der Hauptstadt der Insel entfernt, man kann aber ohne Probleme mit einem Taxi dorhin fahren. Wer am Abend noch weggehen möchte ist aber mit diesem Hotel schlecht beraten, da in der näheren Umgebung außer ein paar anderen Hotels eigentlich nichts ist. Der Strand ist schön - vor allem für lange Standspaziergänge sehr geeignet. Man kann auch problemlos von dem Steg ins Wasser und losschnorcheln. Wir haben über das Hotel einen Schnorcheltrip gebucht den ich absolut weiterempfehlen kann (Tip: genügend trockene Klamotten mitnehmen sonst kann es trotz warmen Wetters auf dem Boot sehr kalt werden)

Das Sportangebot ist ganz gut - wobei wir an den angebotenen Spielen nicht teilgenommen haben. Die Animation fand ich nicht so toll. Am Swimming-Pool wird man durch Musik (der CD-Player bleibt leider sehr oft hängen) und Animation unterhalten. Am Strand ist es ruhig. Ein Problem sind die Liegen am Pool und Strand - sie werden schon in der Früh besetzt . Man bekommt dann schon eine - aber die steht entweder total abseits oder direkt neben der Musikbox. Der Strand ist gepflegt (Tip: Badeschuhe sind empfehlenswert, da sofort Korallen im Wasser sind). Man bekommt täglich durch Abgabe einer Karte frische Handtücher.

Dauer:2 Wochen im Januar 2005
    Vorname:Isabelle