Iris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2015 • 4 Wochen • Strand
Wiederholungstäter, und wir kommen wieder

Ich glaube das schönste all.inkl Hotel. auf Cozumel, da es nicht in die Höhe gebaut ist sondern sich auf kleine Häuser vereilt. Es wird ständigt renoviert und sauber gehalten. All inkl. was das Herz begehrt (Trinken aber keinen Alk, somit wissen wir nicht wie die Cocktails usw sind) Wifi leider nicht inkl und sehr teuer Gäste meinst aus der USA und Canada wenig aus Europa Handy funktionierte gut, zum Preis kann ich nichts sagen Wir sind normal im April da da ist es herrlich war. Im Feber war oft der Nordwind und dadurch war es vorallem am abend frisch Preis Leistung stimmt (Ausser beim Wlan, das sollte inkl bei 5 Sterne sein) Tolles Tauchgebiet und nicht von der Anreise schrecken lassen, in Wahrheit ist es wirklich unkompliziert und zahlt sich aus

• klein aber fein und sauber, uns gefällt es weil es einfach viel Charm hat. Alle Zimmer haben einen grossen Balkon/Terrasse mit Hängematte. Kaffeemaschine, Telefon, Fön, Hygieneartikel gibt es im Zimmer. Sowie einen Flat Tv, diesen hatten wir aber nie an. Klimaanlage funktionierte super. Minibar war immer aufgefüllt

• Ein grosses Buffetresteraunt mit Themenabend aber immer auch eine Mexicanische Ecke, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, (Wir waren schon öfter in diesem Hotel und das Essen war noch nie so gut wie diesmal) Alles sauber und hygienisch.... 3 Spez resteraunts, haben nur das Stakhaus probiert diesmal, war sehr fein und lecker... Atmosphäre ist spitze, da alles offen ist somit keine Klima Trinkgelder werden nicht erwartet aber haben sie definitiv mehr als verdient

• Ein grosses Plus gibt es für d. sehr freundlichen, liebenswerten Personal Das Zimmer war stets sauber Englisch und Spanisch war die hauptsprache Beschwerden gab es keine

• Es ist das letze Hotel, ca 20 min von der Ferry weg, liegt ruhig und wunderschön, direkt am Strand Nebenbei gibt es den Albertos ein super Fischresteraunt mit Livemusik usw... Nightlife gibt's nur im Hotel selbst oder in Down Town (Wo es auch viele Resteraunts gibt und Einkaufsmöglichkeiten) Das Hotel hat nen kleinen Shop wo man aber viel bekommt und die Preise sind ok Man ist auf ein Mietauto oder Taxi angewiesen

Erstklassige lustige Animation, nicht aufdringlich aber trotzdem hatten wir zb beim Volleyball spielen viel Spass. Tauchen ist ein Traum die Basis wie immer super Meine Tochter (6) gib sehr gerne zu Erika in den Miniclub und zur Minidisco Die Abendshows waren höchst professionell und machten Spass (besonderes die Rockshow) Am Stran gab es genug Schatten durch Palmen. Ich würde mich Hängematten am Strand wünschen Am Poll wurde leider sehr früh reserviert. Der Pool ist gross sauber und schön inkl Poolbar und eine Sportpool und ein kleiner Kinderpool

Dauer:4 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Iris

Sehr geehrter Gast, Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Cozumel hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre netten Worte zu unseren Angestellten, die stets versuchen den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr Lob macht uns ungeheuer stolz und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Wir hoffen, Sie wieder bei Iberostar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsmanager IBEROSTAR Méxiko