Richard & Karin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Stadt
Ein Traum

Gut

Man sieht, dass die Iberostar Gruppe das Hotel vor kurzem neu eröffnet hat (nach den Wirbelstürmen im Vorjahr), schöne Bungalowanlage, sehr gepflegter Garten, viele Tiere (Flamingos, Iguanas, Papageien, Pfau usw), das Buffetrestaurant, Strandbar sowie das Poolrestaurant sind ganz neu und sehr geschmackvoll dekoriert und ausgestattet worden; Badeschuhe sind zu empfehlen, nachdem ja direkt vor dem Hotel ein Riff liegt; zum Snorcheln wirklich super, unser Kleiner hatte viel Spass beim Fischefüttern und Snorcheln - wirklich erlebenswert!

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein, besonders wenn man (so wie wir) viel gepackt hat, aber man ist ja sowieso nur zum Schlafen dort; werden aber sehr, sehr sauber gehalten; Minibar, Haartrockner, TV, Kaffeemaschiene, Hängematte am Balkon;

• Gut
  • Für ein alles inklusive Hotel sehr gutes Essen, man findet im Buffetrestaurant bei der herrlichen Auswahl immer etwas; Fisch, Hummer, Schrimps, Fleisch, viel Obst und Gemüse; die a la carte Restaurants sind ebenfalls sehr gut (1 Mexikaner und 1 Steak Grill);

• Super Service, die Angestellten sind total nett und hilfsbereit. Ein freundliches Lächeln bekommt man immer zu sehen. Einige Angestellten sprechen Deutsch, der Hoteldirektor und seine Stellvertreterin kommen aus Österreich, beide sind sehr nett und hilfbereit;

• Das Hotel ist ca. 20 min. südlich von der kleinen Stadt San Miguel gelegen. Für Taucher (wie ich) einfach herrlich, nachdem es vom Hotel aus nur ca. 5 bis 10 Minuten im Boot zu den Riffs ist;

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

zum Tauchen einfach ein Traum; der Hoteltauchshop (ebenfalls unter deutschsprachiger Leitung) ist direkt am Stand gelegen, von dort gehen mehrmals täglich Tauchausflüge ab, zu den Riffs dauert es zwischen 5 bis 10 Minuten, man fährt direkt vom Hotelsteg ab; sehr freundliches internationales Personal aus Deutschland, England und Kanada am Tauchshop tätig! Ansonsten gibt es auch im Hotel viel zu tun, die Animation ist den ganzen Tag schwer am Arbeiten (Volleyball im Pool oder am Strand, Bogenschiessen, Tischtennis usw.); wir haben unser Kind in der Früh immer im Kinderclub gegeben und uns bis zum Nachmittag nicht mehr um ihn sorgen müssen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Reisegrund:Stadt