Eduard (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
schönes Hotel

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind soweit auch sauber, nur an manchen Stellen gibt es einige optische Mängel. Dies war mir aber nicht so wichtig. Das Zimmer ist mit einer Klimaanlage ausgestattet und hat außerdem einen Flachbildschirm mit deutschen Kanälen wie z.B. RTL, SAT1, 3SAT, VOX, Super RTL,. Wenn nicht grad jemand im Flur eine laute Unterhaltung durchführt, sind die Zimmer angenehm ruhig. Das Essen ist TOP. Es gibt ein Restaurant, welches ich einmal nutzen konnte, was ich aber nicht tat, da mir das all inclusive Buffet und die Snacks zwischendurch mehr als genug war. Ein Parkplatz im Hotelgelände ist auch vorhanden. In der Umgebung vom Hotel ist leider nichts, außer Wüste. Um in die Stadt zu fahren, fährt täglich ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel zu verschiedenen Zeiten hin und zurück. Der Bus fährt bis zum Platz der Freiheit "Place de la Liberte". Von dort aus sammelt es die Leute auch wieder ein. Es gibt Freizeitangebote wie Tischtennis, Tennis, Fussball, Fitness.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eduard

Sehr geehrter Eduard, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die kompetente Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Palmeraie Marrakech