Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Wir wurden bitter enttäuscht!

Es ist kein 4 Sterne Standard wie beschrieben. Das gebuchte Appartement war einfach nur herunter gekommen. Es wurde nirgendwo beschrieben, das diese Zimmer unrenoviert sind. Die Kommunikation mit der Rezeption war schwierig. Es ist ein riesiger Komplex. Im ganzen Komplex gab es 1 Fahrstuhl. Für Familien mit Kleinkindern und Buggys etc sehr viel Arbeit, Umwege und Aufwand. Entspannt geht anders.

• Schlecht
  • Wir haben ein Appartement gebucht. Es war vorab nirgends erkennbar, dass diese unrenoviert sind. Das Zimmer war wirklich schlimm. Überall war alles kaputt. Die Steckdosen kamen raus. Alles war voller Ameisen. Der Putz fiel ab. Laut Reiseleitung vor Ort wäre das aber ein völlig normaler 4 Sterne Standard! Wir haben uns umgehend beschwert. Es hat leider ganze 5 Tage bis zu unserem Upgrade gedauert. Dies mussten wir mit 170 Euro bezahlen.

• Schlecht
  • Der angebliche Privatstrand ist keiner. Alles sehr hügelig. Ansonsten ist in der näheren Umgebung nichts. Man kann mit dem Bus in die nächsten städte fahren. Die angebotenen Ausflüge sind unheimlich teuer. Das haben wir noch nie erlebt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• +5