Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, aber Zimmerlage ist wichtig!

Das Hotel ist sehr weitläufig, einerseits sehr schön, aber wenn man die die ZImmer abseits hat läuft man doch ein gutes Stück. Gerade mit Kleinkindern nicht gut. Für eine Woche Badeurlaub sehr zum Empfehlen, wenn man nicht Trubel möchte, sondern einen Familienurlaub, bei dem vorallem die Kinder vorgehen. 2 Wochen wären mir aber zu lang und ich würde nicht mehr hinfahren, wenn ich auf die Ferien angewiesen bin.

• Gut
  • Die Größe des Familienzimmers war vollkommen in Ordnung. Nett ingerichtet und war ja alles neu. Deutsche Fernsehsender gab es genügend, aber man hatte fast nirgends einen Handyempfang.

• Wir waren in beiden Restaurants essen. Das Essen war sehr gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Bei 1 Woche aber völlig in Ordnung. An der Strandbar bekommt man auch Mittagessen, aber nur Hotdogs und Pizza, ansonsten eben anziehen und ins Restaurant. Die Cocktails sind zumTeil schon gemischt, aber lecker

• Das Geschirr wurde nicht immer umgehend abgeräumt, darf mir nicht vorstellen wie es in der Hochsaison aussieht. Die Zimmer waren zum Teil um 16h noch nicht gereinigt. Man mußte von 7 Tagen sich 2 Mal beschweren und das auch jeweils 2 Mal bis das ZImmer um 17h gemacht wurde. Das war ärgerlich.

• Gut
  • Wir wußten, dass es außer einer Ranch mit Ponyreiten nichts gab. Von daher sehr nett und ruhig, wenn man eben dies sucht. Wir hatten einen Tag ein Auto im Hotel gemietet.

Es gab viele Pools, das Wasser war jedoch eisig. Unseree Tochter lernte gerade schwimmen und bewegte sich nicht allzuviel. selbst für meinen Mann und mich kostete es Überwindung. Hierüber haben sich viele beschwert. Liegen war kein Problem, aber die Ferien waren ja auch um. Das Problem mit den Schirmen wurde ja bereits angemerkt. So konnte man immer mittags umziehen, aber im Hochsommer ist es bestimmt heftig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Kerstin